Dificuldade de cancelamento de acordo e falta de clareza nas informações de pagamento

São José dos Campos - SP
10/12/2025 às 12:39
ID: 234319267
Contrato: *****
Acerto em via mail me enviou uma proposta para pagamento e não tinha nada descritivo que era parte das parcelas e me induziu ao erro fazendo com que eu pagasse e 2 dias depois liguei várias vezes no SAC da empresa onde só tem mensagens e respostas robóticas e tive que ligar no SAC Itaú e também me falaram que para cancelamento devo tentar SAC do Acerto onde será possível essa quebra de acordo. Então foram passando o tempo e vários mail enviados e meu problema não solucionado.
PEÇO PARA CANECELAR URGENTE O ACORDO OU FAZER QUITAÇÃO DA DÍVIDA.
Valor que peguei foi de R$ 507,31 no pix
10/12/2025 às 17:52
Oi, Rafael. Espero que esteja bem!
Sou a Leticia, do time de atendimento da Acerto. Agradecemos pela confiança ao negociar conosco!
Te enviamos um detalhamento da situação em seu e-mail, o assunto é Acerto - Reclame Aqui. Caso não encontre na caixa de entrada, peço que verifique a caixa de spam.
Na tela de negociação, é necessário que o consumidor escolha uma das duas opções antes de visualizar as ofertas: negociar apenas os valores em atraso ou negociar valores em atraso e valores a vencer.
A opção escolhida na formalização do seu acordo foi a de negociar valores em atraso.
Como o banco credor é o responsável por receber os valores pagos, você deverá verificar diretamente com eles a possibilidade de estorno do valor pago e cancelamento da negociação.
Te enviamos os canais de atendimento do credor por e-mail.
Muito obrigada pela compreensão! Estamos à disposição em https://meuacer.to/aref.
Abraços,
Leticia Equipe Reclame Aqui | Acerto
10/12/2025 às 18:02
Já liguei no SAC do Itaú 4x e até mesmo falei com supervisor responsável com número do protocolo de atendimento ***** e a Resposta foi que: "como o acordo foi feito no ACERTO somente lá eles podem fazer o cancelamento ou pedir para cancelar e caso eu tivesse feito direto pelo Itaú aí sim eles poderiam dar sequência no atendimento. Estou a quase 1 mês tentando resolver isso e ambos me jogam um contra outro. Só peço que se o responsável é o Itaú então entre em contato com eles e peçam por gentileza o cancelamento do acordo, pois a parcelas sequentes estão a vencer e já começaram a ligar.
11/12/2025 às 10:37
Oi, Rafael. Sinto muito pelo transtorno!
O acordo referente à dívida de contrato *******591 formalizado em nosso site foi à vista, não há parcelas sequentes em aberto.
Caso haja um outro acordo formalizado, sugerimos que entre em contato com a empresa onde foi feita a negociação.
Abraços,
Leticia Equipe Reclame Aqui | Acerto
11/12/2025 às 11:59
Registro esta reclamação pela última vez onde peço para solicitar o cancelamento imediato do acordo realizado com a empresa de cobrança vinculada ao Itaú. Fui induzido ao pagamento de uma dívida apresentada de forma incorreta, e ao perceber o erro, pedi o cancelamento porém, até agora não tive retorno nem solução.
Diante disso, exijo:
Cancelamento imediato do acordo;
Estorno integral do valor já pago;
Regularização completa da situação, sem cobranças ou restrições indevidas.
A empresa precisa assumir sua responsabilidade e solucionar este caso com urgência.
Caso não haja cumprimento do meu pedido, informo que irei abrir um processo judicial para garantir meus direitos e ressarcimento dos prejuízos já causados.
Aguardo resposta imediata e resolução definitiva.
20/12/2025 às 03:06
Não resolveram meu problema e vão continuar enganado o povo.