Empresa Acerto

Indaiatuba - SP
08/01/2025 às 11:49
ID: 206678327
Ver todas ReclamaçõesHá varias semanas estou recebendo e-mails desta empresa, dizendo-se que quer me ajudar a negociar uma dívida e induzindo-me a abrir arquivos anexos.
Só não divulgam e escondem para qual "empresa parceira" trabalham.
Quero deixar claro à essa empresa que sempre honro com meus compromissos em qualquer contratação que faço e peço que parem com esta importunação.
Isto posto, gostaria de alertar às pessoas que tenham muito cuidado em abrir anexos que não sejam conhecidos bem como, se for o caso, entrar com processo judicial contra esse tipo de empresa que está obtendo informações confidenciais, indo contra a LGPD (Lei Geral de Proteção de Dados).
Grata.
09/01/2025 às 15:21
Oi, Caroline. Espero que você esteja bem!
Me chamo Leticia, sou do time de atendimento da Acerto.
Entrei em contato com você via e-mail para dar uma devolutiva referente ao seu acionamento.
Peço desculpas por qualquer incômodo que nossos acionamentos possam ter causado, não era o nosso objetivo.
Gostaria de reforçar que as nossas comunicações são enviadas com base nos dados repassados pelos credores, seguindo as exigências da Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD).
Conforme expliquei, não enviamos detalhes dos débitos ou de credores nos e-mails por uma questão de segurança e privacidade dessas informações, disponibilizamos elas mediante ao cadastro totalmente voluntário em nosso site, garantindo que apenas o titular tenha acesso.
Encaminhei mais informações do débito que gerou os nossos acionamentos em seu e-mail e um passo a passo de como acessar essas informações em nosso site.
E pensando em seu conforto, removi o seu e-mail da nossa base de envios e dentro do prazo de até 72 horas, você não receberá mais nossos acionamentos.
Agradeço a sua compreensão e espero ter tirado as suas dúvidas.
Estamos à disposição no canal de atendimento: https://*******
Abraços,
Leticia - Equipe Reclame Aqui | Acerto
09/01/2025 às 15:27
Péssimo, nunca fiz contato com eles, não tenho nenhuma dívida em meu nome e ficam falando que parceiro está cobrando. Não falam nome de nada e nem valor.. puro [Editado pelo Reclame Aqui]