Fiz um acordo de dívida com a Riachuelo

02/04/2022 às 08:44
Ver todas ReclamaçõesRecebi uma proposta de acordo dívida riachuelo aceitei, paguei o boleto da entrada e não mai recebi os boletos das parcelas!!!! Te procuram até vc fazer o acordo e pagar a entrada e depois que receberam e com certeza a comissão do acordo, não mais dão apoio no acordo absurdo!! Como faço para pagar o restante do acordo e quitar minha divida?
Que foi essa a intenção. E não só pagar a entrada para que essa empresa recebesse a comissão e eu continuar devendo !!! Tomem cuidado !!!
04/04/2022 às 10:58
Olá, Alberto. Espero que esteja bem.
Gostaria de dizer que sinto muito por todo o transtorno que você tem enfrentado.
Nós, da Meu Acerto, temos a missão de ajudar as pessoas a melhorarem sua qualidade de vida, através da recuperação de sua saúde financeira, logo, nosso objetivo não era causar nenhum tipo de desconforto.
Busquei informações sobre o seu cadastro com o CPF e email informados aqui e não encontrei a sua negociação no nosso sistema. Caso prefira, pode me responder com as informações do seu cadastro no nosso site.
De qualquer forma, a primeira parcela do seu acordo esteve disponível aqui na Meu Acerto, em nosso portal! Mas, a partir da segunda parcela, aos boletos ficam sob responsabilidade da própria Riachuelo, e essa informação conta no nosso portal, no momento que você tenta baixar o seu boleto.
Mas,se você está negociando um acordo do seu cartão de crédito, não se preocupe, pois as demais parcelas serão debitadas automaticamente na sua fatura Midway|Riachuelo.
Caso o seu acordo tenha sido referente a um empréstimo pessoal ou saque fácil, você pode adquirir seus demais boletos através do aplicativo da Midway|Riachuelo ou acessar os seus boletos do acordo clicando aqui: https://*******
Se quiser falar diretamente conosco, é só enviar um e-mail para *******.
Qualquer dúvida, é só entrar em contato novamente.
Um abraço,
04/04/2022 às 11:15
O cpf é da minha esposa e o cartão ela já não tem a mais de 3 anos acho o acordo feito foi entrada + 12 parcelas ! A entrada foi enviado o boleto foi paga no venc e agora tenho tenho que correr atrás das demais parcelas aliás a 1 venc hoje!
Não acho correto nem normal ( mais uma vez reforço que fizemos o acordo com vcs recebi o boleto da entrada de vcs e preciso pagar o restante do acordo.
Obrigado
04/04/2022 às 11:17
Segue cpf do acordo *******
04/04/2022 às 11:21
Olá, Alberto.
Peço desculpas, mas o CPF enviado consta como inválido.
Vamos tentar de outra maneira. Poderia me enviar algum print da tela que você encontra no portal ou comprovante de pagamento para que eu possa entender um pouco mais sobre a negociação?
Aguardo o seu retorno.
Abraços,
04/04/2022 às 11:47
Desculpa errei
*******
05/04/2022 às 17:31
Oi Alberto!
Consegui acessar o cadastro dessa vez. Vi que realmente houve um acordo e que a primeira parcela já foi reconhecida no nosso portal.
No entanto, por uma exigência da Riachuelo, os demais boletos são emitidos e ficam sob responsabilidade deles. Infelizmente os boletos não aparecem no nosso site.
Ao tentar baixar o boleto, você encontra a mensagem informando que após o pagamento da entrada, o restante da sua negociação poderá ser acompanhado diretamente no site, aplicativo, ou em qualquer loja da Riachuelo.
Você consegue falar diretamente com a Midway/Riachuelo através dos telefones: ************** (Capitais e Região Metropolitana) e ******* ******* ******* (Demais Localidades). O horário de atendimento é de segunda à sábado das 08h às 22h.
Espero ter ajudado. Qualquer dúvida, é só entrar em contato novamente.
Um abraço,
05/04/2022 às 19:10