Já paguei minha dívida e a ACERTO continua me enviando e-mails

Acerto

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Já paguei minha dívida, com o banco de origem, ha 5 dias e a ACERTO continua mandando e-mails o dia inteiro para mim!

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Acerto respondeu

29/09/2026 às 17:07

Oi, Julia. Espero que esteja bem!

Me chamo Lucas e vou esclarecer a sua solicitação por aqui.

Agradecemos pela oportunidade de esclarecer a situação através do nosso canal de atendimento, por onde foi possível identificar que a pendência relacionada ao banco já havia sido removida da plataforma da Acerto em 25/09/2026.

A Acerto também verificou que existe um registro encaminhado por outro credor ao sistema da Acerto e sobre esse registro, você informou que realizou recentemente o pagamento por meio de outra empresa responsável pela negociação, é possível que a atualização ainda esteja em processamento entre o credor e os parceiros responsáveis pela cobrança.

Para evitar novos incômodos, foi realizado hoje o bloqueio do envio de ofertas para o e-mail juli***********[email protected]. Em até 2 dias úteis, o contato será removido da lista de cobranças da Acerto e não receberá novas comunicações enviadas pela plataforma.

Agradecemos pela oportunidade de esclarecer a situação através do nosso canal de atendimento e permanecemos à disposição caso seja necessário qualquer suporte adicional.

Abraços,

Lucas Equipe Reclame Aqui | Acerto