Ligações abusivas e excessivas com robocall e e-mails de cobrança indevida

Blumenau - SC
11/03/2026 às 12:40
Estou recebendo ligações abusivas desta empresa. Me ligam de 5 em 5 minutos, todas através de "robocall" ligações em que ninguém fala nada, quando atendo a ligação cai. São mais de 80 ligações por dia.
Enviam e-mails dizendo que consta uma renegociação, mas no site não aparece nenhuma dívida no meu CPF.
Gostaria que parassem com a quantidade exorbitante de ligações, pois está atrapalhando muito minha rotina.
Ressalto que essa prática é um [Editado pelo Reclame Aqui], previsto em lei, e vou tomar as medidas necessárias judicialmente caso necessário.
12/03/2026 às 16:37
Oi, Pietra. Espero que você esteja bem!
Me chamo Leticia e faço parte do time de atendimento da Acerto. Sentimos muito pelo incômodo causado.
Já retiramos os seus contatos do nosso sistema e você não receberá mais nenhuma comunicação da nossa parte em até 72 horas.
Porém, é importante informar que a Acerto não realiza ligações. Nossos contatos são feitos apenas por e-mail e SMS, com o objetivo de informar oportunidades de negociação.
Aqui do nosso lado, vamos acompanhar internamente para garantir que você não receba mais as nossas ofertas!
Seguimos à disposição em: https://meuacer.to/aref
Abraços,
Leticia Equipe Reclame Aqui | Acerto