Pagamento acordo parcela

24/04/2025 às 23:47
Ver todas ReclamaçõesHoje dia 24/04/2025 a parcela vencendo e não está disponível para pagamento . Fica difícil dessa forma . São 23:40 h e não consigo pagar . Já reclamei e não adianta . Aconteceu a mesma coisa mês passado ! Absurdo aí você reclama já vem uma resposta automática que não resolve . Eles querem que você pague juros só pode !!
06/05/2025 às 14:57
Oi, Valéria. Espero que esteja tudo bem por aí!
Me chamo Leticia, sou do time de atendimento da Acerto e retornei o seu acionamento por e-mail.
Antes de mais nada, ficamos muito felizes pela sua confiança em formalizar um acordo conosco! É um prazer te auxiliar rumo à tranquilidade financeira.
O pagamento mencionado referente à parcela de Abril já consta reconhecido em nosso site.
Conforme explicamos, os boletos dos acordos formalizados com a Acerto são gerados pelo credor, que também é responsável por nos enviar essas informações para que possamos disponibilizá-los em nosso site.
Não precisa se preocupar, seguiremos à disposição se precisar de alguma ajuda futura!
Também informamos por e-mail o prazo de liberação do próximo boleto, sendo 10 dias antes do vencimento.
Agradeço a sua compreensão!
Você consegue falar com o nosso time no canal de atendimento: https://*******
Abraços,
Leticia - Equipe Reclame Aqui | Acerto
17/05/2025 às 09:04
Busquei a solução no próprio banco .