Recebimento de e-mails falsos de cobrança da empresa ACERTO

Belém - PA

16/01/2026 às 11:09

Estou recebendo vários e-mails falsos de cobrança da empresa ACERTO, onde eles apontam meu CPF dizendo que tenho valores em aberto com alguma empresa não apontada, sem dar qualquer detalhe da dívida. Meu score no Serasa é muito bom e os mesmos insistem que eu entre em contato. Estou reunindo e-mails para mover um processo judicial.

16/01/2026 às 15:00

Oi, Rosita! Tudo bem com você?

Me chamo Yalle, sou analista de atendimento da Acerto e vou esclarecer a situação.

Hoje em dia, infelizmente, você está certa em ficar alerta com as comunicações que você não reconhece. Mas na Acerto você pode confiar!

Somos uma assessoria de negociação de dívida, parceira de grandes empresas, e todas as informações que nós temos são enviadas por elas.

Enviei para você um e-mail, informando detalhadamente o motivo do nosso contato. O assunto do e-mail é "Acerto - Reclame Aqui", enviado hoje, 16 de janeiro de 2026, às 14:59:07, para o endereço *****.

Para que não seja mais incomodada, também fiz o bloqueio para acionamentos para esse contato. Peço apenas que aguarde o prazo de até 72h para que seja efetivado no nosso sistema.

Espero ter esclarecido a situação por completo!

Agradeço a sua compreensão e continuo à disposição.

Abraços,
Yalle - Equipe Reclame Aqui | Acerto