Franco da Rocha - SP

08/07/2026 às 08:59

Fiz o pagamento da fatura do mês passado em atraso, porém a cobrança foi do valor com desconto. Entraram em contato e ficou acordado que este mês eu pagaria com os juros. Vencimento dia 05 mas eu paguei no dia 03. Ainda estão me cobrando e com mais juros ainda. Já enviei o comprovante, mas mesmo assim estão cobrando no meu banco com mais juros ainda, sendo que já está paga!!

08/07/2026 às 10:17

Olá,TATIANE LIMA SILVA .
Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecer o ocorrido.
Após análise dos registros financeiros, verificamos que o pagamento realizado em 08/06/2026 foi direcionado, por engano, ao boleto referente ao mês 07, quando ainda havia pendência da fatura do mês 06.
Ao identificarmos a situação, foi realizada a reversão do pagamento, de forma que o valor fosse corretamente vinculado à fatura em aberto do mês 06.
Posteriormente, verificamos que, em 03/07/2026, a senhora efetuou novamente o pagamento do boleto que havia sido objeto da reversão, utilizando o código de barras correspondente. Dessa forma, os dois pagamentos foram devidamente localizados e processados em nosso sistema, não existindo qualquer pendência relacionada às faturas mencionadas.
Informamos ainda que sua próxima fatura terá vencimento em 05/08/2026, permanecendo sua situação financeira regularizada.
Lamentamos qualquer transtorno ou preocupação que essa situação possa ter causado e reforçamos que permanecemos à disposição para prestar todos os esclarecimentos necessários.
Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de esclarecer os fatos.
Equipe Acessanet Telecom
0800-444-5799
WhatsApp: 0800-444-5799

08/07/2026 às 10:21

Respondeu bem rápido e resolveu meu problema.