Instabilidade e Falta de Suporte na Internet Residencial Causando Prejuízos Profissionais

Francisco Morato - SP

16/06/2026 às 20:18

Estou extremamente insatisfeita com o serviço prestado pela empresa.

Há várias semanas minha internet apresenta constantes instabilidades, quedas de conexão e baixa qualidade no serviço. Como trabalho em home office, dependo da internet diariamente para exercer minhas atividades profissionais, e essa situação tem me causado diversos transtornos.

Na semana passada abri um chamado para reportar o problema, porém não obtive retorno nem uma solução efetiva. Infelizmente, o problema persiste e a qualidade do serviço continua muito abaixo do esperado.

O que mais me incomoda não é apenas a falha na prestação do serviço, mas também a falta de retorno e de suporte para resolver uma situação que já se arrasta há semanas.

Solicito que a empresa entre em contato e apresente uma solução definitiva para o problema o mais rápido possível. Caso contrário, serei obrigada a buscar outras alternativas de provedores, pois não é aceitável continuar pagando por um serviço que não atende às minhas necessidades básicas.

Aguardo um posicionamento e uma resolução urgente.

22/06/2026 às 15:18

Olá, MARTA VITORIA DA SILVA CRUZ

Lamentamos a sua insatisfação e os transtornos relatados.
Após análise do histórico de atendimento, verificamos que foi aberto um chamado técnico em 16/06/2026 para averiguação da ocorrência informada. Em atendimento à solicitação, nossa equipe técnica compareceu ao local em 17/06/2026, às 11h13.
Na ocasião, o atendimento foi realizado pela mãe da titular, que informou que a cliente não se encontrava na residência e que somente estaria disponível na sexta-feira. Ainda durante o atendimento, foi relatado que a conexão estava funcionando normalmente naquele momento e que não havia sido deixada qualquer orientação prévia sobre a necessidade da visita técnica.
Posteriormente, em 19/06/2026, a cliente entrou em contato com nossa central e solicitou o reagendamento da visita técnica, que estava prevista para o dia 21/06/2026, sendo remarcada, a seu pedido, para o dia 25/06/2026.
Reforçamos que permanecemos empenhados em identificar e solucionar qualquer eventual instabilidade que esteja afetando o serviço. Para isso, é fundamental a realização da visita técnica em data e horário em que haja um responsável disponível para acompanhar os testes e fornecer informações sobre a ocorrência.
Permanecemos à disposição e reafirmamos nosso compromisso em prestar o suporte necessário para a resolução da demanda.
Equipe Acessanet Telecom
0800-444-5799