Internet ruim

Franco da Rocha - SP
03/07/2026 às 21:36
Internet ruim tem 3 dias.
Por gentileza, normalizar
10/07/2026 às 11:51
Olá VIVIANI PEREIRA MORAES
Agradecemos por nos informar sobre o ocorrido e lamentamos pelos transtornos causados.
Verificamos que, após o seu contato, foi aberto um chamado técnico em 04/07/2026 para análise da situação.
Nossa equipe compareceu ao local em 06/07/2026, às 15h20, porém, conforme alinhado durante o atendimento, foi realizado o reagendamento da visita para 10/07/2026, às 09h00, em horário mais conveniente.
Na visita realizada em 10/07/2026, nossos técnicos efetuaram uma análise completa da conexão e do ambiente de instalação. Foi constatado que o roteador está instalado na sala do apartamento, sobre o sofá, e que o computador utilizado para trabalho é conectado via cabo de rede, sendo o cabo conectado e desconectado diariamente. Durante o atendimento, a cliente foi orientada quanto aos cuidados com o equipamento e com o conector de rede, a fim de evitar desgastes decorrentes dessa manipulação frequente.
A cliente informou que percebeu lentidão nas duas semanas anteriores, porém relatou que, nos dois dias que antecederam a visita técnica, o serviço já estava operando normalmente.
Foram realizados testes de navegação tanto no computador quanto em um notebook, sendo constatado funcionamento normal da conexão. Também foi realizado teste de velocidade, que atingiu aproximadamente 110 Mbps, dentro das características do plano contratado. No momento da vistoria, havia um computador conectado via cabo e um celular e uma televisão conectados ao Wi-Fi, sem que fossem identificadas falhas ou instabilidades na rede.
Esclarecemos ainda que a instabilidade percebida anteriormente esteve relacionada a eventos pontuais ocorridos durante o período da Copa, que ocasionaram impactos em alguns serviços e servidores. A situação foi tratada por nossa equipe técnica e normalizada antes da realização da visita.
Permanecemos à disposição e, caso volte a identificar qualquer anormalidade, pedimos que entre em contato com nossa equipe de suporte para que possamos realizar uma nova análise e prestar todo o suporte necessário.
Equipe Acessanet Telecom
0800-444-5799