velocidade abaixo do plano contratado

Caieiras - SP

29/06/2026 às 22:17

Boa noite!
Estou tendo problemas recorrente, e ja abri chamados algumas vezes reclamando sobre isso e até hoje não é solucionado esse problema .

Meu plano 600 megas, eu estou revendo nesse momento 246 megas abaixo do valor contratado .Não recebo nem 50% so sinal do valor que eu estou pagando. Exijo que seja solucionado se eu pago x pelo plano é para receber o plano e não abaixo.

02/07/2026 às 14:56

Olá,Micheli Gonçalves
Agradecemos por compartilhar sua manifestação,
Em atenção à sua reclamação, informamos que, após a abertura do chamado em 30/06/2026, nossa equipe técnica foi direcionada ao endereço informado para realizar o atendimento.
Na mesma data, o técnico compareceu ao local às 13h16, porém não obteve sucesso no contato com a responsável pelo atendimento. Buscando solucionar a situação, retornou novamente ao endereço às 18h00, entretanto, novamente não foi possível realizar o atendimento devido à ausência de contato.
Posteriormente, em 01/07/2026, o atendimento foi concluído com sucesso. Durante a visita, foram realizados testes de desempenho da conexão, sendo registrados os seguintes resultados:
Download:* 572,70 Mbps
Upload:* 292,07 Mbps
Os resultados demonstram que a conexão estava operando dentro dos parâmetros esperados para o plano contratado no momento da aferição.
Reforçamos que, caso a instabilidade volte a ocorrer, permanecemos à disposição para realizar novas verificações e identificar a causa do problema, garantindo a melhor experiência possível com nossos serviços.

Agradecemos a compreensão e permanecemos à disposição por nossos canais de atendimento sempre que necessário.
Equipe Acessanet Telecom
0800-444-5799
WhatsApp: 0800-444-5799

02/07/2026 às 15:04

Sim a Internet, apresentou melhores resultados após a troca de equipamento. No primeiro dia , houve um desencontro feito por vcs mesmo, que encia o técnico sem mesmo avisar o cliente , moro em prédio fechado e sinal celular não é muito bom! Se vcs permitissem seus funcionários nos enviar WhatsApp ele teria concluído o serviço no mesmo dia. Apos fazer o agendamento para o dia anterior, o técnico conseguiu fazer o serviço, vou trocado o modem ( equipamento) foi aonde apos o teste chegou a velocidade do plano. Agradeço atendimento, técnico foi bem atencioso, resolveu o problema e super educado. Agradeço tbm outros profissionais que tbm estiveram nesse chamado. E terem solucionado o meu problema! Só um ponto a melhorar, sempre avisar o cliente que técnico esta indo.