O que aconteceu
Comprei medicamentos na Ultrafarma online (pedido *****), NF-e N: *****, datada de 16/09/2025. Ontem à noite, às 21:34 recebi um e-mail da Ultrafarma comunicando que o pedido fora entregue. Mas não o recebi. Verifiquei em todos os apartamentos de meu prédio, mas ninguém o recebeu.
Tentei contato com a Ultrafarma, mas não há como contatar a empresa. Trata-se de um pedido que totaliza R$1116,05, como se pode observar na NF.
Os medicamentos são de meu uso contínuo e necessito deles com urgência.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Acesso Isenções respondeu
19/09/2025 às 10:58
RECLAMOU DA EMPRESA ERRADA, FAVOR DIRECIONAR PARA A DEVIDA EMPRESA, FÁRMACIA, NÃO VENDEMOS MEDICAMENTOS, A ACESSO ISENÇÕES É UMA EMPRESA QUE AUXILIA E PRESTA CONSULTORIA PARA PESSOAS COM DEFICIÊNCIA EM COMPRAR O VEÍCULO ZERO KM COM ISENÇÕES DE IMPOSTOS, E OUTROS SERVIÇOS RELACIONADOS A VEÍCULOS.Consumidor respondeu
19/09/2025 às 13:37
reclamei corretamente da Ultrafarma Farmacias.Acesso Isenções respondeu
19/09/2025 às 15:01
ESSE PERFIL É DA ACESSO ISENÇÕES, NENHUMA RELAÇÃO COM A ULTRAFARMA, ESSE TIPO DE RECLAMAÇÃO PREJUDICA NOSSA EMPRESA QUE NÃO TEM VÍNCULO COM A FARMÁCIA, O PORTAL RECLAME AQUI PONTUA A EMPRESA REFERENTE A RECLAMAÇÕES E NÃO ANALISA SE O PERFIL ESTÁ CORRETO PARA DIRECIONAMENTO, INFELIZMENTE SÓ PUBLICAM A RECLAMAÇÃO E A SRA ESCOLHEU A EMPRESA PARA A MESMA E SE ENGANOU.Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento0A reclamação foi feita há muito tempo e ela não respondeu. A de hoje fii um erro pelo qual peço desculpa.