PRODUTO COM DEFETO -SEM RETORNO DA EMPRESA

Santana de Parnaíba - SP
15/07/2026 às 13:48
Realizei diversas mensagens em face da empresa na tentaiva de comprar uma grinalda para o meu casamento. Quando realizei a compra o produto feio colado errado e com riscos. PESSÍMO PARA UMA VENDA DE UMA NOIVA. Realizei o contato via Instagram, porém até agora sem retorno.
Fiquei dias acessando o site para a disponibilidade do produto e quando recebo é de péssima qualidade. Desejo a troca ou devolução do meu dinheiro.
Conforme descrito em lei o defeito de fabricação ou funcionamento" que afeta o valor ou a utilidade de um bem. Segundo o Código de Defesa do Consumidor (CDC), o prazo para reclamar é de 30 (produtos não duráveis) e 90 dias (duráveis). DESEJO A TROCA OU DEVOLUÇÃO.
21/07/2026 às 15:50
Olá,
Verificamos que você também entrou em contato conosco pelo Instagram e respondemos à sua mensagem assim que possível. Nosso atendimento busca responder a todos com a maior agilidade, porém, em alguns momentos, o volume de mensagens pode fazer com que haja um pequeno tempo de espera.
Lamentamos sinceramente pela sua experiência e entendemos a sua frustração.
Todas as nossas peças passam por um controle de qualidade realizado internamente antes do envio. No entanto, como trabalhamos com um grande volume de produtos, infelizmente pode ocorrer, de forma pontual, que alguma peça apresente algum defeito. Sempre que isso acontece, oferecemos todo o suporte necessário para que a troca ou devolução seja realizada de forma rápida e sem complicações.
Verificamos que a sua solicitação de troca já foi aprovada pela nossa equipe. Agora, ficamos no aguardo do envio da peça para que possamos concluir o processo e resolver essa situação o mais rápido possível.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição para qualquer necessidade.
Equipe Blanc