Sumaré - SP

25/05/2026 às 15:13

Comprei uma pulseira no site de vocês e ela quebrou no primeiro dia de uso por pura falta de qualidade, não por mau uso. Entrei em contato esperando o conserto ou a troca, mas me informaram que o produto não tem garantia. O valor da peça não foi simbólico, e o pós-venda de vocês é péssimo. Deixo registrada a minha total insatisfação.

16/06/2026 às 14:55

Olá, Elisangela

Lamentamos pela experiência que você teve com a sua compra. Nosso objetivo é sempre oferecer produtos de qualidade e um atendimento que esteja à altura das expectativas de nossas clientes.

Assim que recebemos seu contato, analisamos o caso e, mesmo estando fora das condições padrão para troca, autorizamos a substituição da peça como uma exceção, já que havia pouco tempo da sua compra.

Entendemos sua frustração e lamentamos que a reclamação tenha sido publicada antes que você visualizasse nosso retorno. De toda forma, permanecemos à disposição para concluir a troca e prestar todo o suporte necessário.

Agradecemos pelo seu feedback, pois ele nos ajuda a aprimorar continuamente nossos produtos e processos de atendimento.

Equipe Acessórios Blanc