Obrigação de fazer

28/10/2016 às 09:50
Ver todas ReclamaçõesAo entregarem o material em minha residência, foi solicitado pelo motorista que eu abrisse o portão da garagem para ele entrar com o caminhão, o indaguei dizendo que não daria para entrar e o mesmo disse que estava acostumado que dava sim, então, ao abrir o portão e, após a entrada do mesmo, aconteceu que o caminhão quebrou a tampa do esgoto do condomínio ficando com a roda esquerda traseira dentro do buraco, a partir daí começou o problema, pois a pessoa responsável pela entrega, Sr. LUCIANO, se recusa a pagar a tampa, mesmo depois do gerente da loja cachambi, Sr. PAULO, ter acordado comigo que era para eu comprar a tampa e levar a nota para o Sr LUCIANO pagar.
Cabe ressaltar que apesar de o Sr LUCIANO ter me dado três datas para pagar, em nenhuma delas sequer me ligou para dizer o porque de não ter cumprido com o acordado, então, só quero que paguem a tampa que quebraram, caso contrário, infelizmente terei que entrar em juízo para ter meus direitos cumpridos.