Produto com defeito! Descaso da loja

Farroupilha - RS

29/10/2022 às 10:08

ID: 152632077

Comprei 2 torneiras monocomando iguais. Recebi 2 caixas, uma das caixas original, lacrada. A outra torneira veio em uma caixa de papelão, sem logo, nada. A torneira q veio nesta caixa de papelão estava avariada (com batidas e o metal danificado) e também faltavam peças. Formalizei queixa junto a loja e pedi a substituição do produto, mas ouvi q eu possuía 2 dias após a entrega para este tipo de pedido e como o prazo de 2 dias já havia passado, a loja não faria nada em relação ao problema. Ou seja, agora o problema é meu.. postura totalmente desrespeitosa.. para vender se mostram solicitos, mas na hora de resolver problemas, desaparecem.. absurdo!

01/02/2024 às 15:26

Oi Vanessa, desculpas pela demora na resposta de sua reclamação, mas quando o produto chegou, nossa equipe entrou em contato por whats e você nos confirmou que o produto estava correto e em perfeitas condições e temos registrado a conversa.

Pelas fotos enviadas por você, é possível ver que esse dano foi ocasionado após a instalação das torneiras e já não cabe a Açonox a troca do produto. Indicamos que se o produto aparecer algum dano por defeito de fabricação, o fabricante se responsabiliza pela garantia, já danos ocasionados pelo instalador não.

att
Açonox

01/02/2024 às 16:52

Dispensa qualquer comentário, 1 ano e meio após dar uma resposta, essa postura fala por si... mostra o nível do trabalho e da competência de vcs. Não preciso estragar uma Torneira e enviar reclamações... no momento do contato acredita q estava sendo questionada sobre o recebimento do produto, q havia ocorrido sem problemas. Mas eu não havia aberto a embalagem e apenas após alguns dias abri e pude verificar o problema. A caixa não era original do produto, certamente me enviaram um produto de exposição. Não espero nada de vcs. Apenas nunca mais compra nada desta empresa.

02/02/2024 às 10:56

Entendemos sua indignação e lamentamos o ocorrido.

att
Açonox