O que aconteceu
Fiz uma compra de uma casa com a imobiliaria Acontece Imoveis e a casa estava alugada. Desde o inicio do ano a imobiliaria vem me informando que o inquilino iria entregar a casa e nunca entregava, so criando espectativas vazias. Para me informar alguma coisa, sempre tinha e tenho que ir atras, mandar mensagens, ligar, pois nunca se antecipam com as informações sobre o imovel. O contrato da casa finalizou em 20.06.26, fiquei aguardando alguma posição, e sempre perguntando e ninguém sabia responder, e com muita insistência vinha uma resposta vazia aqui e outra ali. os antendentes nunca sabiam o andamento de nada. A impressão que dá é que não existe uma área que acompanha esse tipo de problemática. Passou um mês, dois Meses, nada de informação, nem feedback, e eu sempre perguntando.no inicio de agosto perguntei novamente, o inquilino sempre pedindo mais tempo para sair e a imobiliario descobriu que o contrato já tinha vencido. Eu solicitei a casa e a imobiliária, a passos de "lesma", resovleu solicitar a casa e deu 30 dias para o inquilino sair, mesmo depois de 02 meses do contrato ter terminado. Isso porque ele informou que devolveria a casa em março de 2026. Eu fiquei cheia de expectativas, e sempre nada, nada. Agora dia 20.08.26 o inquilino foi na imobiliária entregou a chave. Eu mais uma vez mandando mensagem no whatzap para saber sobre a casa, e a imobiliaria me informa que as chaves foram entregues e que eu podia pegar. Pois bem, pensei que havia ocorrido a inspeção da casa, a entrega da chave com a casa já pintada. Pelo contrário, a imobiliária não fez a vistoria e ainda recebeu a chave e me informou que havia tido a vistoria. Ora, como recebe as chaves com a casa sem pintar, toda suja, armários todos arrebentados? Quero um retorno rápido e casa pintada, pois preciso alugar com muito urgência e não posso ter prejuízos por conta da falta de atuação desta empresa, fora dos normativos vigentes e do contrato assinado com o inquilino.