Não consigo fazer acerto do condomínio após 30 dias

ACP Administração de Condomínios

cidade: Sorocaba

O que aconteceu

Meu condomínio vence no dia 15 e não pude pagar no dia, entrei em contato para fazer o acerto no dia 15 do outro mês, a pessoa que responde no watzap me disse que não poderia mais fazer o acerto pois havia passado de 30 dias, eles falam que dentro dos 30 dias podemos procurar para fazer o acerto, me passou para outra administradora a qual não responde, só quero fazer meu acerto e não resolvem!

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. ACP Administração de Condomínios respondeu

28/09/2026 às 08:54

Bom dia!

Peço desculpas pelo inconveniente e compreendo a situação. No entanto, esclareço que o seu condomínio é administrado por uma empresa garantidora, cuja contratação foi aprovada em assembleia pela maioria dos condôminos.

Dessa forma, os boletos condominiais são emitidos diretamente pela empresa garantidora e possuem prazo de pagamento de 30 dias corridos.

Por esse motivo, quando o mês possui 31 dias, a data de vencimento do boleto não necessariamente corresponderá ao mesmo dia do mês seguinte.

Por exemplo: caso o boleto com vencimento em 15/08/2026 não seja pago nessa data, considerando que agosto possui 31 dias, ele permanecerá disponível para pagamento dentro do prazo de 30 dias corridos, ou seja, até 14/09/2026.

Assim, caso a solicitação de um novo boleto seja realizada somente em 15/09/2026, o prazo de 30 dias já terá sido ultrapassado. Nessa situação, a emissão ou atualização do boleto deverá ser solicitada diretamente à empresa garantidora, responsável pela cobrança.

Espero ter esclarecido a situação e agradeço pela compreensão.