Bolsa na promoção veio com defeito e não querem devolvê-la

Bilac - SP

10/04/2025 às 17:49

Em dezembro, comprei uma bolsa da Schutz Lorena média na promoção na loja Acquarela em Araçatuba. De ***** estava por *****. Quase nem usei a bolsa e há 2 semanas, reparei que o bolso de dentro estava descosturando. Levei a bolsa para a loja, que me disse que iria enviar a mesma para a fábrica da Schutz e ver se arrumariam a minha ou mandariam uma nova. Deixei claro que não gostaria do valor de volta pois não dava para comprar a bolsa novamente. Hoje, recebo uma mensagem da loja Acquarela dizendo que fui indenizada no valor de ***** e que a fábrica está com minha bolsa. Primeiramente, nesse caso, ela não está indenizando nada, está apenas devolvendo o que paguei, não indenizando nada. Segunda coisa, deixei claro que não queria o dinheiro de volta. Se eles não arrumam e não dão outra, que devolvam a minha e ainda sim deveriam dar um vale pelo transtorno. Absurdo a fábrica ficar com minha bolsa. Não quero o dinheiro, quero o produto que comprei (que era um sonho e não posso pagar o valor fora da promoção de *****) de volta, com defeito ou sem. Que a loja e fábrica se resolvam e rápido, se não, entrarei no PROCON. Ficaram de me retornar amanhã, mas só digo uma coisa: QUERO EXATAMENTE O QUE COMPREI E NÃO O DINHEIRO DE VOLTA