Atraso na vistoria e falta de resposta da Now Taquaral para unidade do Now Taquaral impossibilitando a mudança para o imóvel.

Artur Nogueira - SP

25/02/2026 às 11:52

Já que por aqui vocês respondem a unidade e a 156 do Now taquaral, que não foi respondida o email sobre vistoria e financiamento, não tem nada no meu nome pq está no nome do meu marido, Até hoje o apartamento que era um sonho meu e do meu esposo virou pesadelo e estresse, vendo que a empresa pede para enviar e-mail para ter informações e eles não respondem o e-mail, em janeiro de 2026 foi informado que o prédio estava pronto, porém hoje 25/02/2026 ainda não fizemos vistoria e não temos previsão de quando iremos fazer, porque quando ligamos a empresa pede para enviar e-mail e este não é respondido, já fizemos o pagamento do boleto do condomínio, porém nada ainda de vistoria ou previsão de mudança, tivemos que recorrer aos meios legais na justiça já que amigavelmente não conseguimos.

25/02/2026 às 12:01

A unidade ***** é de um cliente que consta como solteiro no contrato e o cliente desta unidade teve um e mail respondido e não entrou mais em contato com a empresa..

Enfatizamos que o contato deve ser sempre feito pelo cliente que encontrasse no cadastro contratual. Através do e mail [email protected]

25/02/2026 às 12:22

Pra vocês verem o cliente quando comprou em 2020 era solteiro nesse tempo de atraso já casou teve filho e nada do empreendimento ficar pronto e ele enviou e-mail porém sem resposta

25/02/2026 às 14:24

Amis uma vez deixamos claro que o empreendimento esta concluído, condomínio instalado.
Como dito anteriormente a reclamante não tem qualquer relação comercial com a reclamada.
E a forma de relacionamento com a HGV é através do email: [email protected]