Falta de agendamento para vistoria e descaso no atendimento ao cliente.

Artur Nogueira - SP
04/02/2026 às 03:59
Obra ficou pronta porém até agora não fizemos vistoria, todos os dias ligamos e mandamos e-mail ninguém responde, não dão retorno, não dão resposta, não dão uma data para vistoria, estamos atrás TODOS OS DIAS ninguém da um respaldo, DESCASO TOTAL COM O CLIENTE.
05/02/2026 às 16:34
O empreendimento como a própria cliente afirmou está pronto, durante a construção todos os clientes receberam os informativos, bem como o canal de atendimento ao cliente não tem nenhuma solicitação sem resposta. Bem como todos os clientes que entraram em contato com a empresa, quer seja por e mail ,quer seja por telefone foram prontamente atendidos. A unidade em questão encontrasse em fase de revisão devido ao alto controle de qualidade de recebimento das unidades que foram finalizadas pela construtora, e no momento que a unidade estiver concluída e tenha tido o ok da área de controle de qualidade a vistoria será agendada, como feito com todas as outras unidades, que diga-se passagem obtiveram uma aceitação de quase 100% de entrega na primeira vistoria.
05/02/2026 às 19:48
Desde o ano passado foi informado que só faltava a liberação da habite-se para a vistoria, a INSATISFAÇÃO é por conta de ligar e vcs pedir para mandar email, mandar email e não ter resposta, a INSATISFAÇÃO é por conta de ninguém saber de nada, nada de vistoria, nada de boleto, nada de multa, estamos tentando resolver amigavelmente, porém estou vendo que não será possível
09/02/2026 às 13:02
Verificando em nossos contatos não temos nenhuma unidade deste empreendimento em nome da consumidora que fez a reclamação, os contatos com a empresa sempre estiveram ativos e não recebemos qualquer e mail, ou ligação em nome desta consumidora. Mais uma vez nos colocamos a disposição através do e mail de relacionamento com os clientes : [email protected].
Importante salientar que todos os clientes que entraram em contato com a empresa, sempre receberem um pronto atendimento e informações transparentes sobre o andamento da obra e das entregas das unidades. Ficamos a disposição para dar maiores esclarecimentos através dos canais de comunicação com a empresa.
09/02/2026 às 18:27
Empreendimento está no nome do meu esposo
09/02/2026 às 18:31
Ok, porem como o seu nome não esta no contrato, não temos como saber qual a unidade, solicitamos que seja envaido para o e mail : [email protected] o número da unidade sua contato para que possamos verificar qual o status da unidade.
25/02/2026 às 11:16
Pessimos atraso na obra, não dão informação de vistoria e afins

25/02/2026 às 11:43
Não temos em nossos cadastros nenhuma cliente com o nome da reclamante , bem como solicitamos que a mesma enviasse um e mail com os dados do esposo dela, que ela informa que o contrato esta em nome dele.
Bem como não temos nenhum cliente sem retorno ou sem atendimento.
O empreendimento encontrasse concluído e entregue.
Mais uma vez solicitamos que se utilize a forma de contato com a empresa através do e mail : [email protected]
Não temos como responder ou atender uma pessoa que não esta nos registros de cliente, não contem contrato com a empresa, e nunca enviou qualquer mensagem , e mail, ou ligação com a empresa