Comissões zeradas sem justificativa nas plataformas Rakuten e Action Pay

Belo Horizonte - MG
11/11/2025 às 14:51
Venho expressar minha insatisfação em relação à situação envolvendo as plataformas Rakuten e Action Pay, com as quais trabalho regularmente.
Neste mês, fui surpreendida ao verificar que minhas comissões referentes ao mês de setembro foram zeradas sem qualquer justificativa clara.
Procurei resolver diretamente com ambas as plataformas, porém não obtive sucesso. Diante disso, peço a gentileza de que a Drogal interceda junto a elas, uma vez que considero injusta e desonesta essa postura, especialmente por se tratar de valores que já estavam aprovados e dos quais dependo para honrar meus compromissos.
Não gostaria de recorrer a medidas judiciais, mas, caso não haja uma solução amigável, serei obrigado a considerar essa alternativa, incluindo a responsabilidade solidária das partes envolvidas.
Espero sinceramente que possamos resolver essa questão de forma transparente e pacífica.
13/11/2025 às 13:58
Boa tarde Dinoelia, tudo bem?
Estamos em contato com o anunciante para obter mais detalhes sobre a situação e, assim que houver novas atualizações, entraremos em contato.
Rosana Bernardes