Indisponibilidade do produto sem sinalização para clientes

Belo Horizonte - MG

23/05/2023 às 13:24

Boa tarde.

Estou a mais de 2 meses tentando realizar a compra das lentes de contato Acuvue Oasys Transitions, mas os dois lugares que realizei a compra informam que o Laboratório está paralisando a fabricação das referidas lentes. Entrei em contato com O SAC da Acuvue e o atendente informou que não estão com nenhum problema de fabricação do produto.

Em resumo eu estou aguardando faz mais de 2 meses por lentes que nunca chegam.

Gostaria de um posicionamento do laboratório, pois, se não vão mais fabricar o produto, deveriam sinalizar aos clientes e as empresas representantes, para que parem a venda e não gerem mais expetativas frustradas em seus clientes.

Aguardo.

23/05/2023 às 17:13

Olá, Jane, tudo bem?

Todo o portfólio de ACUVUE OASYS com Transitions será descontinuado no Brasil.
Essa decisão estratégica foi tomada para aumentar foco no fornecimento de nossas lentes de contato de maior demanda.
Atenderemos os pedidos até o final do mês de maio (caso haja estoques).

Obrigado!
Johnson & Johnson Vision

23/05/2023 às 17:23

Entendo. Ocorre que estou recebendo esta informação somente agora e através de um equipamento de reclamação. Eu já gastei comprando as lentes e fui informada pela empresa que vocês enviaram apenas 1 caixa das minhas lentes, porém eu preciso da outra também, pois tenho graus diferentes em cada olho. Estou aguardando a muito tempo. O que sugerem que eu faça? Fico com uma lente Transitions em um olho, mas no outro não?! Preciso das outras lentes. Esta informação deveria ter sido passada ao representante antes da realização da compra. Eu já realizei o pagamento e preciso das minhas lentes.

Poderiam fornecer uma solução que seja JUSTA para o cliente (no caso EU) e para a empresa (no caso vocês)?

29/05/2023 às 16:27

Oi, Jane, tudo bem?

Peço que encaminhe um e-mail para *******, com os seguintes dados, para que possamos verificar internamente o ocorrido:

Nome completo
Nome e endereço da ótica
Grau das lentes que comprou

Qualquer dúvida, estamos à disposição.
Obrigado.

02/06/2023 às 14:42

Boa tarde.

Acabei de encaminhar o email com os dados solicitados.

Jane Gabrielle

02/06/2023 às 17:36

Olá Jane!

Encaminhamos seu contato para a área responsável que irá lhe contatar em breve. Caso deseje contatar diretamente a Central de Relacionamento com o Consumidor Johnson e Johnson Vision, ligue para ******* 76 ******* de segunda a sexta das 10h às 17h.

Qualquer dúvida, estamos à disposição.
Obrigado(a)

05/06/2023 às 15:43

Olá Jane!

Verificamos internamente e não existem pedidos pendentes de envio para a ótica informada nos graus abaixo. Pedimos que, por gentileza, entre em contato com a ótica para que possam providenciar uma solução ou, caso o problema persista, pedimos para que você solicite que a ótica entre em contato através dos nossos canais de atendimento oficiais.

Obrigada!

05/06/2023 às 15:59

Não existem pedidos, pois a loja informou que não teria como atender com as lentes desejadas, pois o consultor da Johnson informou que vocês não poderiam entregar a outra caixinha com o grau de -6,50. Com isso, eu que estava sem lentes há mais de um mês, precisei optar por reverter o valor que eu já tinha pago em outras lentes ou cancelar o pedido. Ou seja, não me deram escolha.