Lente de contato Acuvue Oasys causa irritação e embaçamento, mesmo após uso de múltiplos pares.

Florianópolis - SC
12/07/2026 às 23:46
Uso lente a muito tempo, já usei de várias marcas e nunca tive problemas.
Comecei a usar a lente de contato acuvue oasys por indicação do meu oftalmologista e em em menos de uma semana a lente começou embaçar sensação de areia nos olhos e irritação
Teve um dia ate que eu estava com o olho vermelho cheguei a machucar os olhos.
Usei os 3 pares em menos de um mês e não adiantou nada, todas com o mesmo problema
A minha última agora está machucando meu olho não sei o que eu faço, pois não tenho outra e paguei bem caro nelas
Preciso de uma solução, comprei na ótica diniz no interior de Dp
14/07/2026 às 10:23
Olá, Dayana.
Bom dia, tudo bem?
Lamentamos não ter atendido as suas expectativas, esse não é o nosso padrão de qualidade e gostaríamos de conversar melhor com você sobre o ocorrido.
Vamos pedir a gentileza de entrar em contato com a gente, através do: 0800 762 5424, opção 2, ou pelo e-mail: [email protected], de segunda a sexta, das 10h às 12h e das 13h às 16h, e informar o seu protocolo (CP*****-).
Ah e não deixe de nos avaliar aqui no Reclame Aqui após a finalização do chamado, esse retorno é muito importante para nós.
Estamos à disposição!
Johnson & Johnson Acuvue.
14/07/2026 às 11:19
Liguei na central, expliquei o que aconteceu
Me fizeram 10 mil perguntas sobre as mesmas como se tivessem desconfiando do que eu estava falando
Queriam saber qdo comprei, se não fiz teste antes? Falei que estava com sensação de terra no olho embaçado queriam saber quando começou?
Várias perguntas que me deixou desconfortável com uma sensação de desconfiança
Eu irritei meu olho por conta dessa lente, foi a primeira vez de todas lentes que comprei que paguei caro e foi a pior lente que comprei nunca indico essa lente.
Péssimo atendimento e não preciso que desconfie do que [Editado pelo Reclame Aqui] estou falando
Outra coisa comprei 1 caixa fechada com 3 pares usei as 3 achando que iria achar alguma que prestasse e não achei
Nunca indicarei essa marca pra ninguém!
15/07/2026 às 10:50
Olá, Dayana.
Lamentamos sua percepção em relação ao atendimento recebido e pelos transtornos relatados.
Informamos que, durante o contato telefônico, não tivemos a oportunidade de concluir a análise completa do caso. Com o objetivo de compreender melhor a situação e oferecer o suporte adequado, encaminhamos uma comunicação por e-mail solicitando informações adicionais.
Também enviamos por e-mail as opções disponíveis para tratativa e permanecemos à disposição para prestar toda a assistência necessária.
Reforçamos nosso compromisso com a qualidade de nossos produtos e com o atendimento aos nossos consumidores.
Ainda se precisa você pode entrar em contato com a gente, através 0800 762 5424, opção 2, ou pelo e-mail [email protected], de segunda a sexta, das 10h às 12h e das 13h às 16h, sempre lembra de informar o protocolo (CP-0767571).
Estamos à disposição!
Johnson & Johnson Acuvue