Lentes de contato Acuvue Oasys com defeito de fabricação, causando "bolha" e visão embaçada

01/06/2026 às 12:19
Comprei uma caixa com 6 lentes de contato Acuvue Oasys no dia *****, nas Óticas Carol da Rua *****, *****.
Já no primeiro par de lentes percebi que havia algo errado. Ao colocar as lentes, elas formavam uma espécie de bolha sobre o olho, causando visão extremamente embaçada e impossibilitando enxergar adequadamente. Inicialmente ocorreu em um olho e, logo depois, no outro. As lentes eram novas e haviam acabado de ser abertas.
Acreditei que pudesse ser um problema isolado e substituí o par por outro da mesma caixa. No entanto, o mesmo defeito voltou a acontecer. Agora, ao utilizar o último par disponível, uma das lentes apresentou exatamente o mesmo problema.
Como o defeito ocorreu em diferentes pares da mesma caixa, entendo que possa se tratar de um problema de fabricação. É uma situação bastante decepcionante, pois sempre utilizei lentes da marca Acuvue Oasys e nunca tive qualquer ocorrência semelhante.
Solicito, por gentileza, uma análise do caso e uma solução para o problema.
01/06/2026 às 14:40
Olá, Victória, tudo bem?
Lamentamos não ter atendido as suas expectativas, esse não é o nosso padrão de qualidade e gostaríamos de conversar melhor com você sobre o ocorrido.
Vamos pedir a gentileza de entrar em contato com a gente, através 0800 762 5424, opção 2, de segunda a sexta, das 10h às 12h e das 13h às 16h, e informar o seu protocolo (CP*****-).
Ah e não deixe de nos avaliar aqui no Reclame Aqui após a finalização do chamado, esse retorno é muito importante para nós.
Estamos à disposição!
Johnson & Johnson Acuvue