Lentes de contato Acuvue Oasys rasgam e causam irritação e visão turva após poucos dias de uso

Salvador - BA

13/04/2026 às 16:02

Prezados, boa tarde.

Infelizmente estou tendo uma péssima experiência com as lentes de contato da Jhonson e Jhonson acuvue oasys, as minhas últimas compras aconteceram as mesmas problemáticas. Lente de péssima qualidade, rasga facilmente dentro do olho, deixa a visão turva/embaçada com 2 dias de uso, incomoda demais até mesmo em poucas horas de utilização. Precisei jogar fora lentes com poucos dias de uso por conta da irritação dos olhos. Solicito um contato para um resolução o mais breve possivel.

*****.

14/04/2026 às 15:11

Olá, Aila , tudo bem?

Lamentamos não ter atendido as suas expectativas, esse não é o nosso padrão de qualidade e gostaríamos de conversar melhor com você sobre o ocorrido.

Vamos pedir a gentileza de entrar em contato com a gente, pelo 0800 762 5424, opção 2, de segunda a sexta, das 10h às 12h e das 13h às 16h, e informar o seu protocolo (CP*****-).

Ah e não deixe de nos avaliar aqui no Reclame Aqui após a finalização do chamado, esse retorno é muito importante para nós.

Estamos à disposição!

Johnson & Johnson Acuvue