Possível defeito em lente Acuvue: espessura e cor diferentes das demais

São José - SC

06/07/2026 às 10:49

ID: 253171945

Prezados,

Sou usuária das lentes de contato Acuvue há anos e sempre utilizei as lentes mensais sem apresentar qualquer problema. No entanto, ao abrir uma das lentes de uma caixa recentemente adquirida, percebi que ela apresentava características diferentes das demais.

A lente aparenta estar mais espessa que o normal e possui uma coloração mais intensa em comparação com as outras lentes da mesma caixa. Desde o primeiro uso, senti desconforto imediato, com a sensação de que a pálpebra estava atritando constantemente na lente, tornando impossível sua utilização.

Por precaução, suspendi o uso dessa unidade e comparei com outras lentes, constatando que realmente há diferença visível de espessura e coloração.

Gostaria que fosse realizada uma análise do produto, com verificação do lote de fabricação, e que me fossem prestados esclarecimentos sobre o ocorrido, bem como uma solução adequada para o caso.

Tenho a embalagem, o número do lote e demais informações do produto disponíveis para envio.

Aguardo retorno.

Atenciosamente, Mariana

06/07/2026 às 15:47

Olá, Mariana.
Boa tarde, tudo bem?

Por gentileza, pedimos que entre em contato com nosso Serviço de Atendimento
ao Cliente pelo telefone 0800-762-5424, opção 2. Nosso horário de atendimento é de segunda a sexta-feira, das 10h às 12h e das 13h às 16h e informar o seu protocolo (CP*****-.

Ah e não deixe de nos avaliar aqui no Reclame Aqui após a finalização do chamado, esse retorno é muito importante para nós.

Estamos à disposição!

Johnson & Johnson Acuvue.

06/07/2026 às 16:56

Não considero resolvido pois apenas me passaram o numero do SAC, qual preciso disponbilizar um tempo habil para realizar a ligação. Espero que seja resolvido.

06/07/2026 às 16:57

Apenas me passaram uma resposta automatica e me mandaram numero do SAC qual tem horarios reduzidos.