Problemas de Qualidade e Desconforto com Lentes de Contato Acuvue Oasys - Lote *****

07/05/2026 às 19:07
Venho por meio deste canal registrar minha insatisfação com as lentes de contato da linha Acuvue Oasys. Sou usuária de lentes há anos e sempre confiei na marca pela qualidade e conforto , porém, o último lote adquirido apresentou problemas graves de qualidade.
Os problemas identificados foram:
Desconforto imediato: Ao colocar as lentes, sinto uma sensação de "corpo estranho" e irritação excessiva, algo que não ocorria anteriormente. Uma lente do lote veio seca sem o liquido dentro. Já não é a primeira vez que isso acontece! Além delas durarem bem menos do que o esperado, já que eu compro pra uso de um mês, estão durando menos.
Tentei utilizar mais de um par da mesma caixa para descartar a possibilidade de ser uma unidade isolada, mas o problema persiste em todo o lote *****.
É inadmissível que um produto de alto valor e que lida diretamente com a saúde ocular apresente uma queda de padrão tão nítida.
Gostaria de uma posição da empresa em relação à substituição do produto ou reembolso do valor investido, visto que o uso das lentes atuais está impossibilitado devido ao risco de lesão ocular e extremo desconforto.
Aguardo um retorno breve para solucionarmos este impasse de forma amigável.
Atenciosamente, *****.
08/05/2026 às 13:32
Olá, Carla, tudo bem?
Lamentamos não ter atendido as suas expectativas, esse não é o nosso padrão de qualidade e gostaríamos de conversar melhor com você sobre o ocorrido.
Vamos pedir a gentileza de entrar em contato com a gente, através 0800 762 5424, opção 2, de segunda a sexta, das 10h às 12h e das 13h às 16h, e informar o seu protocolo (CP*****-).
Ah e não deixe de nos avaliar aqui no Reclame Aqui após a finalização do chamado, esse retorno é muito importante para nós.
Estamos à disposição!
Johnson & Johnson Acuvue
11/05/2026 às 15:44
Gostaria de agradecer à equipe de atendimento da Johnson & Johnson pela agilidade e pelo respeito ao consumidor. Após o meu relato, a empresa entrou em contato prontamente, entendeu o problema com o lote das lentes e providenciou a reposição.
É muito bom ver uma marca que preza pela qualidade e pela saúde ocular dos seus clientes. Problemas podem acontecer, mas a postura da empresa em resolver de forma rápida e eficiente me faz continuar confiando na marca. Recomendo!