Problemas recorrentes com Lentes Acuvue Oasys: desconforto, visão turva e baixa durabilidade

São Vicente - SP
24/03/2026 às 21:19
Tenho miopia e astigmatismo e já muitos anos uso a Lente Acuvue Oasys, porém nas últimas 2 caixas que comprei tive problemas com as lentes o que causaram enorme desconforto na visão , impedindo a realização de algumas atividades diárias e muitas vezes colocando-me em risco ( momentos ao dirigir) . As lentes ficam muito desconfortáveis, a visão fica turva e embaralhada , parecendo que tem um corpo estranho na lente ( areia) , fora a durabilidade , a última compra os 3 pares duraram 20 dias , fui obrigada a jogar fora com 03/04 dias de uso . Vale ressaltar que o manuseio das lentes é feito com cuidado, utilizando na limpeza e conservação produtos de qualidade. Frente a isso , solicito posicionamento da empresa no tocante a preservação da saúde de seus clientes. Vale dizer , que pesquisando vi que há várias reclamações idênticas a minha há um bom tempo e infelizmente esse problema tornou-se recorrente aos usuários deste produto.
Att.
*****
25/03/2026 às 14:38
Olá, Simone, tudo bem?
Lamentamos não ter atendido as suas expectativas, esse não é o nosso padrão de qualidade e gostaríamos de conversar melhor com você sobre o ocorrido.
Vamos pedir a gentileza de entrar em contato com a gente, pelo 0800 762 5424, opção 2, de segunda a sexta, das 10h às 12h e das 13h às 16h, e informar o seu protocolo (CP*****-).
Ah e não deixe de nos avaliar aqui no Reclame Aqui após a finalização do chamado, esse retorno é muito importante para nós.
Estamos à disposição!
Johnson & Johnson Acuvue
26/03/2026 às 21:02
Estou no aguardo da resolução da situação.
30/03/2026 às 21:40
Apesar de haver um retorno da empresa quanto a situação , o prazo de envio das lentes que serão substituídas é muito demorado .
Ressalto que a última compra que fiz foi no início de março /2026 ( 03 pares de lentes) .Todas foram utilizadas em menos de 20 dias. Agora não é justo ter de aguardar 30 dias para o envio de novas lentes , continuo no prejuízo : paguei pelo produto e não tenho ele , em razão de suposto defeito na confecção das lentes por parte da empresa. O envio deveria ser imediato , visto ser a situação em si um transtorno para o cliente, fora o aspecto da saúde que ficou prejudicado.
31/03/2026 às 15:05
Olá, Simone, tudo bem?
Compreendemos plenamente sua insatisfação e reconhecemos o transtorno causado pela necessidade de substituição das lentes, especialmente considerando que o produto foi adquirido recentemente e utilizado por um curto período.
O prazo informado de até 30 dias refere-se ao processo completo de fabricação das lentes, que exige controles técnicos rigorosos para garantir que o novo produto atenda plenamente aos padrões de qualidade e segurança.
Ressaltamos que a substituição já foi devidamente autorizada e está em andamento. Assim que o pedido for despachado, o código de rastreamento será encaminhado imediatamente, para que você possa acompanhar a entrega.
Reforçamos nosso compromisso em concluir esse processo o mais rápido possível, minimizando os transtornos e garantindo que você receba as novas lentes em perfeitas condições.
Se tiver qualquer duvida não hesite em nos contactar pelo 0800 762 5424, opção 2, de segunda a sexta, das 10h às 12h e das 13h às 16h, e informar o seu protocolo (CP*****-).
Estamos à disposição!
Johnson & Johnson Acuvue