Queda na qualidade das lentes de contato Johnson & Johnson: baixa durabilidade e rasgam com facilidade

Afrânio - PE

17/06/2026 às 13:39

Gostaria de registrar uma reclamação em relação às lentes de contato da Johnson & Johnson. Tenho percebido uma queda na qualidade do produto em comparação com experiências anteriores. As lentes apresentam baixa durabilidade, rasgam com facilidade durante o manuseio e não mantêm o desempenho esperado ao longo do período de uso recomendado.
Considerando o valor investido no produto e a reputação da marca, esperava um padrão de qualidade superior. A situação tem gerado transtornos frequentes e a necessidade de substituir lentes antes do previsto.
Solicito que a empresa analise o ocorrido e forneça um posicionamento sobre a qualidade do produto, bem como uma solução adequada para o problema relatado.

18/06/2026 às 11:35

Olá, Marlete, tudo bem?

Lamentamos não ter atendido as suas expectativas, esse não é o nosso padrão de qualidade e gostaríamos de conversar melhor com você sobre o ocorrido.

Vamos pedir a gentileza de entrar em contato com a gente, através ******* ******* *******, opção 2, de segunda a sexta, das 10h às 12h e das 13h às 16h, e informar o seu protocolo (CP-0758280).

Ah e não deixe de nos avaliar aqui no Reclame Aqui após a finalização do chamado, esse retorno é muito importante para nós.
Estamos à disposição!

Johnson & Johnson Acuvue

19/06/2026 às 12:11

A empresa resolveu a situa\[Editado pelo Reclame Aqui]o de forma competente!