NÃO DEVOLVERAM O VALOR DE REEMBOLSO

Ibiaçá - RS
19/03/2018 às 10:03
Ver todas ReclamaçõesAssinei um contrato com a AD Formaturas de Passo Fundo/RS, porém, por motivos de força maior não pude fazer a formatura. Cancelei o meu contrato, via email, em maio/*******. Sendo que recebi o seguinte retorno da empresa: Então comunicamos-lhe que seu pacote foi cancelado, e que não serão mais gerados boletos para pagamento. Segundo a empresa, o valor seria devolvido na data do ensaio de formatura, o que não ocorreu... Posteriormente, me informaram o seguinte: "Conforme já lhe informamos nos e-mails anteriores o valor da multa por desistência é de 30% neste caso fica no valor de R$ *******,00, como a srta pagou o valor de R$ *******,00, o valor a ser reembolsado pela empresa fica no valor de R$ *******,00 o qual , conforme o contrato será depositado em sua conta após a data da formatura." Então, a formatura ocorreu dia 20/01/18 e desde então tenho ligado, enviado e-mail, mensagem no whatsapp, mas até agora não localizei o dinheiro na minha conta. Já solicitaram os dados bancários e passei VÁRIAS VEZES.. a princípio respondiam os emails, agora não mais. No whatsapp, a mensagem é visualizada, mas não respondem. Através de ligação, a pessoa responsável nunca está na empresa. QUASE UM ANO AGUARDANDO UM DEPOSITO DE R$ *******,00... TOTAL DESCASO COM O CLIENTE.