Campo Novo - RS

24/05/2016 às 14:51

A minha turma Agronegócio, contratou a Alta Definição para fazer a decoração para abril de *******. No contrato diz que em caso de reprovação (foi o que aconteceu comigo), eles devolveriam 80% do valor já pago a eles, só que estou desde abril tentando receber esse valor e nada.
Como já citei, eles deveriam me pagar 80% do valor, só que além de não depositarem, ainda querem descontar mais os materiais confeccionados (isso não está no contrato), sobrando +/- 50% para mim.
Mas o problema é que eles não depositam nem um nem o outro valor, ficam dando prazos, mas quando finda o prazo, eles falam que não sabem quando será feito o depósito, enfim, só ENROLAM.
Ainda por cima, quando é ligado para eles, ficam de dar retorno, MAS ISSO NUNCA ACONTECE, a gente fica como bobos esperando o tal retorno...
Observação: Eles já possuem todos os meus dados para a realização do depósito, não sei o motivo de tanta enrolação dessa empresa séria.

TOTAL FALTA DE RESPEITO!