Santa Maria - RS

20/08/2018 às 16:59

Minha turma assinou um contrato de formatura com a empresa, antes do evento atenção total por parte da empresa, porem não pude me formar por motivo de reprovação, no contrato, escrito pela própria empresa, dizia que eu teria direito a reembolso de 70% do valor pago, que daria R$ *******,00, o que nunca aconteceu, a formatura foi em 14/04, pelo contrato o reembolso seria feito 60 dias após o evento, que seria dia 13/06 porem até agora nada, só desculpas, mentiras e histórias, não respondem meus e-mails, tenho que ligar sempre de números diferentes pois o meu celular não atendem mais, e quando atendem ou a pessoa do financeiro não está ou me promete o pagamento pra uma data que nunca é cumprida.

Uma falta de profissionalismo que poucas vezes eu vi de uma empresa. eles preferem manchar o nome da empresa a devolver o valor de um serviço que foi pago e não foi prestado.
PS: Cobraram um valor a mais de todo o resto da turma por eu não ter me formado.