DESCASO MONTAGEM E PÓS VENDA

Santo André - SP
03/06/2024 às 11:27
ID: 190000275
Ver todas ReclamaçõesNo começo de ******* meu esposo e eu fizemos o erro de contratar o home da sala e do quarto com a AD + INTERIORES.
Em 23-04-******* a equipe de "montagem" do Rafael foi até minha residência instalar os paineis, tanto quarto como e sala e a partir dai nosso maior transtorno começou.
Primeiro irei listar uma sequencia de erros feito pela equipe do Rafael:
1) Prateleira superior do quarto ficou sem terminar, alegando que não tinham material para a instalação (Como assim? uma equipe sem material?)
2) Erraram o corte da madeira superior do quarto para menos, ou seja, a madeira ficou pequena e não seguiu o projeto contratado.
3) Alinhamentos dos móveis HORRÍVEIS, parece que foi montado pelo meu sobrinho de 5 anos, que digo que ainda montaria melhor que eles, tudo torno, em desnível.
4) Para nosso espanto, meu marido teve que sair 2x do horário de trabalho para comprar MATERIAL DE INSTALAÇÃO POIS A EQUIPE DO RAFAEL NÃO TINHA, como assim? o material de intalação não estava incluso no valor que pagamos? perder horário de trabalho para sair pra comprar? gastar mais dinheiro? SIMPLESMENTE SITUAÇÃO ABSURDA.
5) um adento para a situação que deixaram meu banheiro social, acho que pensaram que era banheiro de rodoviária.
No mesmo dia passei todas essas informações para a Eliana, que se diz ser do pós venda. Outra tortura começou a partir dai com o atendimento dela.
No dia 24-04 a Eliana me respondeu falando que mandaria um supervisor até minha casa para verificar todos os reparos a serem feitos, ou seja, uma visita técnica. No dia 25-04 o supervisor Ricardo foi até minha residência, pontuou tudo com o meu esposo que precisava ser refeito, incluindo porta a ser trocada, madeiras a serem refeitas e disse que o painel do quarto iria precisar desmontar e montar novamente em decorrência do desnível que se encontrava, ok, meu esposo assinou o documento dizendo cada reparo que seria feito.
No dia 29-04 questionei a Eliana sobre o material, me disse que já tinham solicitados a fábrica conforme visita do Ricardo e que quando chegasse em SP me avisaria.
Dia 29-05 Eliana me envia mensagem dizendo que dia 31-05 os materiais seriam entregues.
Dia 31-05 chega na minha casa um parafuso. Isso mesmo, um parafuso. Ficamos inconformados e enviei mensagem para e Elaine, que de maneira bem sucinta e com toda a normalidade disse que um novo supervisor iria a minha casa fazer uma visita técnica e ver o que precisa ser feito. Eu não acreditei, como assim esperamos mais de 30 dias pra me dizer agora que vai um novo supervisor? e a visita do Ricardo não valeu de nada? Porque não fomos avisados? Porque as madeiras não chegaram? O QUE ESTA ACONTECENDO COM NOSSO PEDIDO?
A Eliana é uma péssima profissional, eu sinceramente não sei como ela é do pós venda. Ela não sabe informar o cliente sobre o que esta acontecendo, sobre o que irá acontecer, simplesmente não sabemos o que irão fazer com nosso projeto que precisa de reparo. Esperamos mais de 30 dias pra simplesmente nada ser feito, para uma péssima profissional me dizer que vai outra pessoa fazer vistoria. Porque esperou 30 dias pra dizer que vai outra pessoa? por acaso temos cara de palhaços?
Quero que nossos paineis sejam devidamente arrumados e entregue como contratos em projeto. Isso é um absurdo, não indico a AD+ INTERIORES a ninguém, os montadores são péssimos, o pós venda nem se fala.. a pior empresa de prestação de serviço que existe, estaremos entrando no Procon.
Desde o inicio, com todos os erros acontecendo o pós venda não foi capaz de pedir desculpas, PÉSSIMA profissional, só digo que a AD+ INTERIORES tem sua reputação manchada em partes pelo atendimento da Eliana que é lamentável, precisa urgente fazer um curso de pós venda para saber tratar um cliente e como agir em situação de conflitos.