PIOR LOJA QUE EXISTE - NÃO COMPREM - SHOW DE HORRORES E DESCASO COM CONSUMIDOR.

Campinas - SP
15/04/2024 às 17:14
Ver todas ReclamaçõesEm meados de novembro/*******, fechei o contrato de número******* com a vendedora e projetista Sra. Andréia Mantovani, que, no ato da contratação, de nada me explicou sobre os prazos existentes dentro da empresa, apenas me informando que a entrega "se dava de maneira rápida, que, via de regra, entregavam antes mesmo do tempo estipulado".
PAGUEI O PROJETO (COZINHA, BANHEIRO, QUARTO E SALA) À VISTA !!
Chegando próximo das festas de final de ano, a loja entrou em recesso (isso só foi me passado após ter fechado a compra) e retornou na segunda semana de janeiro, quando eu assinei o projeto executivo. DETALHE: não havia assinado antes, pois a Sra. Andréia Mantovani me vendeu (por fora da loja) 2 bancadas de mármore (uma para o banheiro, outra para cozinha) e afirmou que para a assinatura do projeto executivo, eu teria que adquirir o mármore da cozinha (e, para tanto, destruir primeiro uma bancada já existente).
Antes das festividades de final de ano, a Sra. Andréia pediu para me encontrar em um restaurante chamado "Massas Frescas Cappelletto DOro" em Santo André, pois não estava muito bem. Eu me dirigi para tomar ciência do ocorrido e ela disse que precisava pagar os funcionários de sua empresa pessoal e que estava sem dinheiro para isso e, por isso, perguntou-me se eu poderia emprestá-la uma quantia X.
INACREDITÁVEL, não?! A vendedora da loja pedindo dinheiro para a cliente.
ENFIM..
Após a assinatura do projeto executivo, afirmaram que em 45 dias úteis se daria a entrega. Veio o carnaval e a loja parou novamente. Eu sempre perguntando a respeito dos móveis, pois a espera foi longa e eu não tinha conhecimento desse prazo de 45 dias úteis, após a assinatura do projeto executivo (que só foi feita, após ter quebrado a bancada da cozinha, conforme foi orientado).
OBS: O rapaz que veio medir o projeto executivo, no dia, me afirmou que não precisava ser retirada a bancada para a medição do projeto executivo.
Por fim, quando os móveis chegaram, após 7 dias úteis, que os montadores vieram à minha residência para montar os móveis (também no ato da contratação não foi informada à consumidora a respeito desse prazo). O primeiro horário agendado foi no dia 11/03/******* às 9h. Faltei no serviço para esperar os montadores e, apenas às 10:11h que foi avisado que eles não viriam..
Ou seja, perdi o dia de trabalho, à espera dos profissionais, que, com total descaso falaram que o carro tinha parado na estrada para uns vendedores e, para outros, que iriam ao médico. DESCULPA TOTAL PARA FALTAR, pois cada hora inventavam uma informação, que era repassada de forma distinta.
No dia seguinte enviaram outros montadores, que, deixaram minha casa no estado das fotos, qual seja, com recortes totalmente tortos, montagem desastrosa, puxador do armário um embaixo do outro, cola em excesso, cortes de madeiras em serra de mão (e não elétrica), puxadores das gavetas extremamente tortos e material ("madeira") de PÉSSIMA QUALIDADE, PIOR QUE MDF (e até hoje não sei que tipo de material é esse, só sei que é péssimo).
A MONTAGEM DA ITALÍNEA É TERCEIRIZADA, entretanto, como é sabido, a loja responde também pela má-prestação dos terceirizados.
Além disso, no projeto, foi combinado que iria um nicho para papel higiênico no banheiro e, por conselho da Sra. Andreia Mantovani, que me enviou o link do mercado livre, comprei o produto. No dia da montagem, afirmei que faltava o nicho do banheiro, pois eu havia solicitado o envio do link há mais de mês e ela ainda não havia mandado.
Diante dessa informação, os montadores afirmaram que ela estaria fazendo serviço por fora e que teriam que dirigir à minha residência em outro dia, cobrando, para a adaptação do nicho.
Após inúmeras reclamações, sempre tentando contato com o gerente Sr. Alan, de forma PACÍFICA, e sem contato nenhum (apenas tendo o contato da Sra. Andreia e da moça que agenda o dia da montagem), nada até o momento foi resolvido. Já solicitei inúmeras vezes que algum gerente, na condição de representante do empregador/LOJA e na obrigação de minorar os prejuízos da loja (gastos processuais e honorários advocatícios), entre em contato comigo, porém, até o momento nenhum entrou. UM VERDADEIRO DESCASO COM O CONSUMIDOR!
Também realizei reclamação no PROCON (n.0182971/*******), todavia, a loja igualmente não respondeu. Próximo passo: resolver no Judiciário, algo que eu custei para não fazer, sempre tentando contato de forma PACÍFICA, pois odeio confusão.
MAS REALMENTE, A ITALÍNEA PARECE QUE GOSTA DE CONFUSÃO (VIDE OS COMENTÁRIOS DO GOOGLE E DO RECLAME AQUI). ALGO QUE ERA TÃO SIMPLES DE RESOLVER - APENAS PEDIR MAIS MADEIRA E REPARAR OS ERROS, PREFEREM NÃO PASSAR O CONTATO DO GERENTE (QUE CONTINUA SE ESQUIVANDO) E ARCAR COM O PREJUÍZO.
OBS 2: os montadores que se dirigiram à minha residência para verificar quais madeiras precisariam solicitar para reparar os erros (estes que já tiveram que arcar com a madeira da porta da frente do armário, pois ficou imprestável. teriam que pagar, do bolso deles, por isso, iriam solicitar as madeiras que faltariam para terem que pagar mais? JAMAIS. Também informei isso à loja, que, de nada fez). Ainda, esses mesmos montadores, informaram que, para não ter mais prejuízo, iriam usar uma madeira que sobrou e se encontra na minha residência, ao invés de pedir mais junto à loja.
POR FIM, NÃO COMPREM, SE NÃO QUISEREM DOR DE CABEÇA. ATÉ CASAS BAHIAS OU QUALQUER LOJA DO MESMO ESTILO É MELHOR.
Peço que o dono da loja entre em contato comigo, pois resolver com funcionário, dá nisso! Afinal, não são eles que irão arcar com os gastos, não é mesmo?! Estão pouco se lixando..
JÁ SE PASSARAM 5 MESES QUE FECHEI CONTRATO COM A ITALÍNEA PARA PLANEJADOS DE UM FLAT (!!!!!!!!) E ATÉ AGORA MINHA CASA CONTINUA UMA ZONA! ATÉ AGORA FORAM INCAPAZES DE EFETUAR O SERVIÇO CONTRATADO, COM QUALIDADE. DETALHE: UM FLAT, IMAGINA SE FOSSE UMA MANSÃO..
ENFIM, NÃO COMPREM. VOU RECLAMAR EM TODAS AS ESFERAS E SITES DA INTERNET.