O que aconteceu
Fiz uma assinatura do plano da Adapta, que seria cobrado uma parcela de 99,00 reais mensais para uso da ferramenta, no entanto ao cancelar o plano após 4 meses, por praticamente não ter acessado a ferramenta, fui informada que terei que continuar pagando as prestações, que meu plano é anual. Me diga qual empresa de IA cobra por plano anual?
Não tenho interesse na ferramenta, não gostei, inclusive sua política beneficia somente a empresa, diferente de todos os planos de IA existentes no mercado, como chatgpt, gemini, claude, que vc assina e usa, quando não quer mais, cancela na hora e automaticamente cancela a cobrança.
Essa empresa tem uma política de "querer te forçar a pagar pelos serviços dela".
Exijo uma resposta, irei aos órgãos responsáveis pelo direito do consumidor. Pois tenho o direito de não querer mais um produto que não vou usar e continuar pagando. Não fiz dowload de nenhum curso ou ferramenta do sistema, apenas contratei para ter acesso as IAs, assim como uso outras ferramentas.
Minha dica é, quer pagar por uma IA, contrate direto a empresa fornecedora. Não perca seu tempo e seu dinheiro para uma empresa que vai te forçar a ficar nela de acordo com suas políticas, que no meu entendimento são erradas.