O que aconteceu
O serviço não cumpre o que é vendido pelo anúncio.
No primeiro mês o serviço pareceu bom, porém, após o período de teste a plataforma passou a não funcionar como amtes. As IAs pareciam não atuar com potencial total e não atendiam ao que era solicitado. Algumas IAs simplesmente saíram da plataforma, porém, no site da Adapta contava que ainda estavam lá, mas não estavam mais disponíveis. No segundo mês de assinatura solicitei o cancelamento da assinatura e é nesse ponto que inicia a dor de cabeça. Fiz a assinatura no valor de 12x99,00, após o cancelamento fui informado que o valor dos meses que usei a plataforma passaram a ter o valor de R$329,00 e não mais o valor contratado ( R$99,00), ou seja, o valor dos dois meses de assinatura passaram de R$198,00 para R$ 658,00. Além disso, acrescentaram uma multa de rescisão no valor de 20% do valor das parcelas que faltavam ser pagas pelo restante do período. Somando tudo, os dois meses de assinatura passaram ter o valor de R$856,00. O valor total da assinatura pelo período de 12 meses seria R$1.188, no então, com todas as condições impostas pelo cancelamento, paguei R$856,00 apenas pelos dois meses usados. Para além de todas essas práticas abusivas, as parcelas continuaram sendo cobradas no cartão, as 12 parcelas permaneceram nas faturas mesmo após a solicitação de cancelamento. Ao entrar em contato, fui informado que foi realizado um estorno para abater as parcelas, no entanto, o valor estornado foi de R$332,00, no entanto, seria necessário mais R$658,00 para abater totalmente. Resumo: Contratei a plataforma por 12x de R$99,00 e acabei pagando apenas por dois meses mais do que o dobro do valor contratado. Paguei multa de 20% de multa e as parcelas continuaram sendo cobradas. Continuo pagando, de forma extremamente abusiva, por um serviço que foi cancelado. Quero receber o valor do estorno compatível com o valor da assinatura que contratei e exijo que a cobrança das parcelas restantes sejam canceladas. Não recomendo a Adapta, o serviço não é bom e eles ainda prática abusos nas cobranças de taxas, multas e mudanças no valor das parcelas já pagas, estratégia que desencoraja o cancelamento do serviço. É direito do consumidor cancelar serviços que não estão atendendo ao que foi prometido em anúncio.