O que aconteceu
Recebi um Whey Protein Adaptogen, adquirido pela Amazon e vendido pela X3 Suplementos, com a embalagem externa e o lacre aparentemente intactos. Porém, ao abrir o pote, observei que a parte interna do selo de alumínio, que fica em contato direto com o produto, apresenta uma coloração escura, em tom caramelo, o que me causou preocupação quanto à qualidade e segurança do produto.
Por segurança, ainda não iniciei o consumo.
Já entrei em contato com a X3 Suplementos, que está me prestando suporte, e também tentei atendimento junto à Amazon, sem obter uma resposta. Além disso, tentei contato diretamente com a Adaptogen pelos canais oficiais de atendimento (whatsapp e email), mas não obtive resposta.
Solicito, portanto, um posicionamento da Adaptogen sobre a normalidade dessa coloração, a integridade do selo e a segurança do produto, bem como a confirmação da autenticidade do lote.
Estou encaminhando fotos e vídeos para análise.
Lote: 110526A1
Validade: 05/2028
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Adaptogen respondeu
08/10/2026 às 12:50
Olá!
Agradecemos pelo seu contato. Informamos que nossa equipe já entrou em contato com você e realizou os devidos esclarecimentos sobre a situação relatada, incluindo as informações referentes ao produto e ao lote informado.
Permanecemos à disposição caso tenha alguma dúvida adicional.
Equipe Adaptogen