Bloqueio e denúncia de anúncio após promessa de revenda

Diadema - SP
20/10/2025 às 13:41
Essa empresa por ter medo da concorrência comete ações até com os parceiros que revendem seus produtos, entrei em contato para um orçamento porque sou vendedor no mercado livre, e como uso bastante etiqueta pensei vou vender tambem, entrei em contato com a vendedora ***** e perguntei antes de fechar a compra se eu podia anunciar, fui informado que podia e nao deu nem dois dias a empresa me bloqueia e denuncia meu anuncio na plataforma! Meu nicho é auto peças e eletronicos e a empresa nao tem um bom analista e nem bons vendedores!
20/10/2025 às 13:56
Olá Marco Antonio
Se você sofreu uma denúncia por violação das políticas do Mercado Livre, pedimos para que entre em contato com a gente pelos dados informados na plataforma. Em toda a denúncia, pode-se enviar documentos que comprovem a compra e a intenção de revenda. Entretanto, gostaríamos de reforçar que não temos nenhuma Luciana em nosso corpo de colaboradores e, portanto, veja se a negociação de fato foi feito com a Adegraf.
Atenciosamente
Adegraf Etiquetas
21/10/2025 às 15:52
PREZADOS, SABEMOS BEM QUEM FAZ A DENUNCIA DE FALSIFICAÇÃO (VOCES) ! ENTREI EM CONTATO COM VOCES POR ORIENTAÇÃO DO MERCADO LIVRE!
CONSEGUI O CONTATO VIA FONE COM VOCES, MAS CONSEGUI APENAS DA LOJA - E SIMPLESMENTE FUI IGNORADO! 01 UNICO ANUNCIO QUE ERA PARA SER RETIRADO A DENUNCIA - A UM CONCORRENTE QUE NEM TEM O MESMO NICHO!
22/10/2025 às 02:07
Olá Sr. Marco Antonio
Novamente para análise de denúncia no Mercado Livre, você deve enviar documentos que comprovem a compra do produto com a nossa empresa. Não recebemos nenhuma documentação e, por isso, a denúncia foi deferida. Seguimos de acordo com a regras do Mercado Livre no âmbito de proteção à marca.
Caso tenha a nota fiscal do produto nos envie por e-mail para que possamos fazer uma avaliação do caso.
Atenciosamente.
Adegraf Etiquetas
22/10/2025 às 18:07
Nao existe documentação, uma funcionaria de sua empresa informou que eu poderia antecipar o anuncio! se vc analisar a criação do anuncio não teve nenhum dia de duração esse anuncio!
22/10/2025 às 18:09
e simples de resolver é só vc pedir a retirada desse anuncio! Simples porque nem do nicho de vcs eu sou! Então risco a sua marca não tem! O unico prejuizo é que não tenho segurança para ser cliente de voces!