Total descaso com cliente ignoram não respondem e não cumprem com prazo de entrega

23/12/2024 às 08:55

ID: 205430175

Péssima experiencia com a empresa, entrei em contato via telefone mas toda solicitação pedem pra resolver via whatsap, não sei qual a finalidade do TELEFONE se pra tudo que se liga mandam pra lá ! Falei com uma moça pra fazer compras no atacado pra empresa porém ela me pediu pra mandar a solicitação no whatsap junto com a ficha cadastral, assim eu fiz .. Não tive nenhum retorno me ignoraram completamente e após alguns dias eu liguei cobrando me falaram que eu deveria aguardar retorno no WHATSAP! Fiz então uma compra simbolica no site, o prazo de entrega era até 20/12 até agora nada de enviarem meu pedido.. Liguei hoje cedo pra cobrar e comumente novamente me disseram ENTRE EM CONTATO NO WHATSAP francamente eu não sei oque se passa na cabeça do dono dessa empresa, pois esse perfil de atendimento só o faz PERDER DINHEIRO é um frustração, tudo e qualquer solcitação ter que resolver via whatsap e ficar a mercer da empresa responder "quando quiser", ou quando tiver tempo pro cliente.. uma vergonha, ate mesmo pra cobrar algo que deveria ter sido cumprido sem mesmo o cliente solicitar é via whatsap péssima experiencia a primeira e última compra que faço com vocês pois com um pedido tão pequeno já tive problema imagine um pedido maior.. já fica clar a inesperiencia de vocês e a falta de profissionalismo para com o cliente.

26/12/2024 às 14:42

Boa Tarde Luiz

Primeiramente, pedimos desculpas pelo transtorno, assim como a má experiência de compra com a Adegraf. Temos canais separados de atendimento para suprir necessidades específicas de cliente B2B (fábrica) ou B2C / B2B (site). Estamos em constante treinamento e melhoria de processos para garantir o menor prazo de resposta às demandas comerciais.

Sobre a entrega não realizada, nosso motoboy teve um problema no percurso e acabou passando depois do horário comercial. No dia útil seguinte (23/12/*******) realizou a entrega para o responsável Gustavo de Lima.

Reiteramos nosso compromisso com o bom atendimento e repassaremos esse caso à gerência com intuito de prover melhorias.

Atenciosamente.
Adegraf Etiquetas - 20 Anos