adel perfumes ignora lei e não troca perfume sem fixação

30/07/2026 às 03:56

Comprei 2 perfumes na loja adel perfumes dia 02/07 e ambos estão sem fixação nao condiz com a informação da empresa que diz que é um produto de alta fixação alta projeção e durabilidade não tem fixação nem na pele e nem na roupa apos 30 minutos o cheiro praticamente some !! Tentei resolver por email e online mais é sem sucesso (*****) pois o prazo do link de troca que eles me enviaram e de 7 dias corridos e não de 30 dias conforme lei portanto não consegui registrar o problema para resolver

31/07/2026 às 08:37

Olá João Paulo,

Lamentamos que sua experiência não tenha correspondido às suas expectativas.

Assim que recebemos seu contato, nossa equipe analisou o caso e, buscando oferecer uma solução, disponibilizou a opção de realizar a troca dos produtos diretamente em nossa loja física. Essa alternativa foi oferecida para que a situação pudesse ser resolvida da forma mais rápida e prática possível.

No entanto, após enviarmos essa proposta, não recebemos um retorno para dar continuidade ao atendimento.

Continuamos à disposição para auxiliá-lo e encontrar a melhor solução para o seu caso. Nosso compromisso é prestar todo o suporte necessário e seguimos aguardando seu contato para prosseguir com o atendimento.

Equipe Adel Perfumes