Compra recusada no parcelamento, mas aprovada via PIX ou pagamento à vista

Brasília - DF
07/07/2026 às 19:36
O site oferece a opção de parcelamento de compras, que não se concretiza. Reporta compra recusada. Entretanto todos os meus cartões (6) tiveram a compra recusada. Esclareço que as operadoras dos cartões informaram que não há restrição de compras on line. Estranhamente quando você troca a opção pra PIX ou pagamento sem parcelar aprova. Lamentável.
09/07/2026 às 12:02
Olá Paulo,
Lamentamos pela experiência e pedimos sinceras desculpas pelo transtorno.
Verificamos o seu atendimento e constatamos que os meios de pagamento do nosso site estão funcionando normalmente. No seu caso, as tentativas de pagamento parcelado realmente foram recusadas.
Para tentar solucionar a situação da melhor forma possível, entramos em contato com você pelo WhatsApp e oferecemos a opção de realizar o pagamento por meio de um link de pagamento, porém essa alternativa não foi aceita.
Reforçamos que nosso objetivo é sempre oferecer a melhor experiência possível aos nossos clientes e lamentamos que, desta vez, não tenha sido possível concluir a compra da forma desejada.
Permanecemos à disposição caso queira retomar o atendimento ou se houver qualquer outra forma em que possamos ajudar.
Equipe Adel Perfumes
10/07/2026 às 13:54
No contato feito pela empresa, disseram que enviariam um link para o pagamento. Realmente não aceitei. Acrescentaram que a promoção tinha encerrado. Este fato não está restrito a Adel. Aconteceu com outras duas. Percebi que a restrição é por parte da plataforma que processa os pagamentos (Mercado Pago).