Dificuldade na troca de produto e falta de retorno da empresa

12/03/2026 às 10:57
Fiz uma compra e o produto recebido na foi o desejado. A partir daí não consigo fazer a troca apesar de inúmeras tentativas.
O atendimento diz que me enviou o e-mail mas eu não recebi e estou tentando contato, infelizmente sem sucesso. Já falei com Andréia e Joyce!
Preciso de um retorno.
Uma pena a empresa trate desta maneira.
12/03/2026 às 11:24
Olá, Ana Paula, tudo bem?
Meu nome é do Suporte da equipe da Adel Perfumes.
Verificamos em nosso sistema que o vale-troca foi enviado para o e-mail cadastrado no dia 05/03/2026 às 16:47. Para garantir que você tivesse acesso, reenviamos novamente no dia 11/03 às 20:46.
No momento desse segundo envio, infelizmente eu já não estava mais na empresa para atendê-la, mas o seu cupom de troca continua disponível desde o dia 05/03.
Pode ser que o e-mail tenha ido para a caixa de spam, lixo eletrônico ou promoções, por isso pedimos gentilmente que verifique também nessas pastas.
De qualquer forma, ficamos totalmente à disposição para ajudá-la a concluir a troca. Se preferir, podemos reenviar novamente o cupom ou auxiliá-la diretamente no processo.
Você também pode falar conosco pelo WhatsApp que teremos prazer em ajudar:
(11) 93948-3397
Conte conosco. Será um prazer resolver isso para você.
Adel Perfumes
27/03/2026 às 10:20
O triste é ter o contato feito somente depois do reclame aqui, mas enfim, resolveram.

27/03/2026 às 11:51
Olá, Ana Paula! Tudo bem?
Ficamos felizes em saber que conseguimos resolver a situação, e reforçamos que estamos sempre à disposição para te ajudar da melhor forma possível.
Qualquer coisa, pode contar com a gente!
Andréa Atendimento Adel Perfumes
(11) 93948-3397