Entrega com endereço inconsistente e atraso na entrega de produto via *****, com solicitação de devolução do valor pago.

07/05/2026 às 21:48
Fiz uma compra, paguei o ***** para chegar antes do meu aniversario e recebo um aviso dos correios que havia inconsistencia no endereco e nao foi entregue. Absurdo isso. Se nao chegar amanha, quero a devolucao do meu dinheiro. Aconselho a trocar para o mercado livre que avisa o dia de entrega e, varias vezes, entrega ate antes do prazo.
08/05/2026 às 08:47
Olá Guilherme, tudo bem?
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado. Verificamos que o seu pedido foi postado e coletado dentro do prazo correto pela nossa equipe.
O serviço de entrega dos Correios é terceirizado e, infelizmente, situações como inconsistência de endereço podem ocorrer durante o processo logístico. De toda forma, já abrimos uma manifestação junto aos Correios para solicitar prioridade na análise e resolução do caso.
Protocolo da manifestação: *****
Seguiremos acompanhando de perto e cobrando um retorno o mais rápido possível. Caso a entrega realmente não seja concluída, nosso time irá te auxiliar da melhor forma com as próximas providências.
Pedimos novamente desculpas pela experiência e agradecemos pela compreensão.
08/05/2026 às 12:59
Se demorar muito nem precisa mandar mais . A experiência e expectativa já deixou muito a desejar. Sugiro deixar de usar os correios e usar um modo mais confiável
08/05/2026 às 13:17
Vocês fazem a sugestão dos correios como via mais rápida. A responsabilidade é de vocês. Paguei mais caro para isso.
08/05/2026 às 15:24
Replicando o email enviado na data de hoje, já que não consigo contato via telefone e whatsapp:
Boa tarde. Gostaria de registrar minha total insatisfação com a logística do meu pedido. Optei pelo serviço de entrega sugerido pela Adel, pagando um valor superior justamente pela promessa de agilidade (SEDEX), expectativa esta que foi frustrada.
Ressalto que o endereço cadastrado está correto e que a responsabilidade pela entrega efetiva e pelo monitoramento do despacho é integralmente da Adel. Diante do atraso e da quebra de confiança, estabeleço o prazo limite até o final do dia de hoje para o recebimento.
E em várias tentativas de contato telefônico, feitas hoje, não tive sucesso e a mensagem recebida remetia a um número FAKE que está apenas para "inglês ver".
Caso o produto não seja entregue hoje, manifesto desde já meu desinteresse na compra e solicito o estorno integral e imediato do valor debitado em meu cartão de crédito, conforme me faculta o Art. 35 do CDC pelo descumprimento da oferta.
11/05/2026 às 10:25
Olá! Sentimos muito que sua experiência não tenha sido como esperávamos.
Entendemos completamente sua frustração e pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado. Seu pedido foi postado dentro do prazo correto, porém os Correios são um serviço terceirizado e, infelizmente, podem ocorrer atrasos operacionais fora do nosso controle.
De toda forma, já estamos acompanhando sua entrega de perto e abrimos uma manifestação junto aos Correios para solicitar prioridade na finalização.
Agradecemos também pelo seu feedback. Ele é muito importante para nós e estamos constantemente avaliando melhorias em nossas formas de envio para oferecer uma experiência cada vez melhor aos nossos clientes.
11/05/2026 às 14:03
Estamos fazendo o possível para resolver junto aos correios" Ao meu ver a responsabilidade continua sendo da Adel. Se não tem condições de vender em outro estado, não vendam!. E o valor que eu paguei para chegar mais rápido? Vou ficar no prejuízo? E isso mesmo? A responsabilidade é minha por acatar uma orientação da própria Adel e que se dane se o dinheiro é do cliente? É assim que fazem negócio? E para esse assunto, o que vão fazer a respeito?
11/05/2026 às 14:49
Seguimos acompanhando sua entrega com prioridade e manteremos você atualizado sobre as próximas tratativas.
12/05/2026 às 17:51
[12/05, 17:22] Adel Perfumes: Olá *****, boa tarde. Tudo bem? Você fala com a atendente *****
[12/05, 17:22] *****: Pode falar
[12/05, 17:25] *****: Tem solução para a questão?
[12/05, 17:29] Adel Perfumes: *****, confirmei com a agencia dos correios que faz a coleta da Adel, e a mesma me informou que o seu pedido ficará disponível para retirada na agência dos Correios responsável pela sua região, pois houve uma ocorrência operacional durante a rota de entrega. Já estamos acompanhando a situação junto aos Correios e também registramos uma manifestação formal referente ao atraso.
[12/05, 17:31] *****: Qual agência? E quanto ao meu gasto com os correios? Ainda vou gastar tempo e combustível para buscar
[12/05, 17:31] *****: E aí, vai ficar por isso mesmo?
[12/05, 17:35] Adel Perfumes: No site dos correios ficará disponível, temos que aguardar a própria agencia sinalizar qual será a unidade com o endereço.
[12/05, 17:36] *****: E quanto aos meus gastos?
[12/05, 17:40] Adel Perfumes: Quais gastos ?
[12/05, 17:41] *****: Sério isso? Os que eu paguei para receber em casa dia 07 e, além de não ter recebido na data correta, ainda terei que perder meu tempo e combustível para buscar onde você não sabe. Cancela essa venda agora!
[12/05, 17:42] *****: Estão pensando que tem algum [Editado pelo Reclame Aqui] aqui?
[12/05, 17:43] *****: Aqui na minha empresa, estou pagando um frete extra de 3k só para entregar uma porta acústica que não foi entregue junto com o pedido
[12/05, 17:44] *****: Eu dou muito valor aos meus clientes e o meu erro é achar que vocês fariam o mesmo
[12/05, 17:45] *****: Quero a confirmação do cancelamento agora
[12/05, 17:46] *****: E se vier cobrança no meu cartão vou acioná-los juridicamente
[12/05, 17:47] *****: Se não aprendem a tratar o cliente no amor vão aprender na dor
12/05/2026 às 22:45
Por vender e não conseguir meios de entrega decente frustrando completamente o cliente. Uma experiência decepcionante mediante o glamour que apresentam e suas chamadas e propagandas. Na minha concepção,.sabiam no que ia dar e, como o dinheiro do frete era meu, em nenhum momento, criaram alguma solução que sanasse o problema. Nunca mais e aconselho a pensar bem antes de comprar.

13/05/2026 às 08:38
Olá, Guilherme.
Entendemos a sua insatisfação, porém é importante esclarecer que em nenhum momento houve falta de responsabilidade ou intenção de prejudicar o cliente.
O envio do pedido foi realizado corretamente e, assim que solicitou a suspensão da entrega do seu pedido, realizamos imediatamente o bloqueio da entrega para evitar maiores transtornos e seguimos atuando diretamente no caso.
Infelizmente, serviços de transporte dependem também de operações terceirizadas, sujeitas a imprevistos logísticos, algo que foge do nosso controle direto. Ainda assim, permanecemos prestando suporte e buscando a melhor solução possível para o seu atendimento.
Lamentamos que sua experiência não tenha ocorrido como esperado, mas seguimos à disposição para concluir essa situação da forma mais adequada.