Santo André - SP

08/05/2026 às 15:18

Fiz uma compra dia *****, porem não me identifiquei com a fragrância e conforme informação nas propagandas e sites é permitido o pedido de troca até 7 dias. No dia seguinte acessei o link: ***** conforme consta no site da Adel Perfumes, para pedido de devolução, já enviei mais de 2 formulários e até agora não recebi nenhum e-mail ou solicitação de troca, pois não gostaria de devolver e sim trocar o tipo de fragrância. Por favor me ajuda a realizar a troca!

11/05/2026 às 10:27

Detalhes do e-mail enviado
Assunto
Código para a postagem do produto

Destinatário
[email protected]

Data e hora do envio
11/05/2026 09:09:31

Oi, Lais, tudo bem?

Sua solicitação de troca/devolução referente ao pedido número 126691 foi revisada e autorizada. Para fazer a postagem do seu produto, vá até os Correios e informe o código:

AD431877669BR

Dicas para enviar o seu produto pelos correios:

- Embale seu produto corretamente.

- Confira se todos os produtos que você deseja devolver estão dentro da embalagem.

- Escreva o código acima na embalagem.

- Você não precisa colocar endereço de destinatário nem remetente, os Correios farão isso mediante apresentação do código.

Você pode efetuar a postagem até: 26/05/2026

Se você solicitou uma troca, assim que o pacote chegar à nossa central, enviaremos um cupom para você gerar um novo pedido com os novos produtos que deseja receber.

Se você solicitou uma devolução, assim que recebermos e conferirmos os produtos, encaminharemos para que o nosso financeiro proceda o estorno!

Qualquer dúvida entre em contato conosco pelo nosso SAC

11/05/2026 às 15:16

Fui muito bem atendida mas depois da reclamação. Creio que a Adel Perfumes ainda tenha pontos de atendimento a melhorar.