Pedido de Perfumes Entregue Incorretamente e Problemas no Pós-Venda

Goiânia - GO
14/04/2026 às 09:18
Realizei uma compra de 3 frascos de Adel Perfumes, no valor de R$130,00 cada. Como o site não oferece opção de cancelamento, entrei em contato por telefone e solicitei a alteração de dois itens para as fragrâncias Bleu Luxury e Royal Wood.
No entanto, o pedido foi entregue de forma incorreta: recebi 1 Adel Perfume, 1 Bleu Luxury e 1 Warmer produto que não solicitei e que possui valor inferior (R$120,00).
Diante de um erro operacional da loja, é responsabilidade da empresa providenciar a solução adequada. O produto incorreto está lacrado e deve ser recolhido pela própria loja, com envio do item correto ou, alternativamente, a devolução integral do valor pago.
A única alternativa oferecida foi que eu me deslocasse até os Correios, o que transfere ao cliente o ônus de um erro que não cometi. Essa proposta é inaceitável. Também foi sugerido um voucher de R$12, recusado por não resolver o problema.
Reforço que não tenho interesse no produto enviado indevidamente, seja pela fragrância quanto pela qualidade. Aguardo uma solução imediata e adequada: recolhimento do item incorreto e envio do produto correto, ou reembolso total da compra.
Ressalto ainda a insatisfação com a qualidade do produto, a divergência em relação às divulgações feitas por influenciadores e, principalmente, a ineficiência no processo de pós-venda, que tem sido lento e pouco resolutivo.
Solicito um posicionamento urgente para resolução definitiva do caso.
27/04/2026 às 08:19
Olá, Marcio, Bom dia. Tudo bem ?
Verificamos o seu caso e precisamos esclarecer alguns pontos de forma objetiva:
A alteração do pedido foi solicitada pelo próprio senhor após a compra, e em nenhum momento houve recusa por parte da Adel Perfumes em atender à sua solicitação.
Sobre o item divergente, já disponibilizamos a solução conforme nossa política: a devolução deve ser realizada via Correios com código de logística reversa, sem custo ao cliente. No momento, não possuímos serviço de coleta domiciliar em outro estado.
Para que possamos seguir com o envio correto ou reembolso, é indispensável a devolução do produto recebido. A retenção do item inviabiliza qualquer tratativa.
Seguimos à disposição para resolver, assim que o processo de devolução for realizado.
Ficamos no seu aguardo
Equipe Adel Perfumes
27/04/2026 às 14:22
Novamente vocês desviaram da causa do problema, focaram em outra questão!
O item solicitado foi alterado por equívoco de vocês, motivo pelo qual eu solicitei a coleta, visto que não tenho responsabilidade sobre um erro causado por falha da empresa!
O registro da reclamação tem o intuito de alertar sobre a falta de estrutura de vocês, que não permitem o cancelamento apos a aquisição e pela morosidade na resposta a qualquer solicitação tempestiva.
27/04/2026 às 14:24
Falha na estrutura e péssima qualidade dos produtos, com marketing enganoso pelos influencers do instagram.

27/04/2026 às 14:39
Olá, Marcio. Tudo bem?
Sentimos pelo seu desconforto e entendemos sua insatisfação, porém é importante esclarecer alguns pontos com transparência.
A alteração do item foi realizada conforme sua própria solicitação anterior, não havendo recusa ou impedimento por parte da empresa no atendimento. Ainda assim, buscamos uma solução adequada dentro das nossas políticas.
Sobre a coleta, no momento não dispomos do serviço de retirada domiciliar em sua região. Por isso, disponibilizamos a logística reversa via Correios, que é o procedimento padrão adotado para devoluções, sem custo ao cliente.
Reforçamos que seguimos à disposição para resolver a situação da melhor forma possível, seja com a devolução do item e estorno ou envio correto, conforme sua preferência, assim que o produto for devolvido.
Nosso objetivo não é nos eximir, mas sim conduzir a solução dentro dos processos disponíveis, sempre com respeito ao cliente.
Equipe Adel Perfumes