Pedido não entregue após adiamentos e impossibilidade de contato com o estabelecimento

João Pessoa - PB

26/03/2026 às 00:02

Fiz uma compra onde o pedido estava previsto para chegar dia 11/03, não chegou e adiaram para dia 19/03, estamos no dia 25/03 e ainda não chegou. Mandei mensagem para jadlog e ele falaram que teve um impeditivo com a entrega e para entrar em contato com o estabelecimento onde foi efetuado a compra, mas não consigo entrar em contato com eles e meu pedido até hoje não chegou.

26/03/2026 às 08:16

Olá, Gutemberg, tudo bem?

Verificamos que o seu pedido encontra-se no momento em retenção fiscal para conferência de documentação/mercadoria, que é um procedimento interno da transportadora JadLog.

Assim que essa etapa for concluída, o envio será liberado e seguirá normalmente para entrega.

Acreditamos que essa liberação ocorra em breve, e seguimos acompanhando de perto para garantir que você receba o quanto antes.

Qualquer dúvida, fico totalmente à disposição para te ajudar!

Andrea Equipe Adel Perfumes
(11) 93948-3397

06/04/2026 às 07:13

Fiz a compra do produto e nunca chegou ja estamos dia 06/04 e nada. Só posso pensar que tomei um [Editado pelo Reclame Aqui]. irei tomar providencias em outros locais também.

06/04/2026 às 08:28

Olá, Gutemberg, tudo bem?

Me chamo Andréa e sou do suporte da Adel Perfumes.

Sinto muito pela sua experiência até aqui, essa não é a experiência que queremos proporcionar. Já acionamos o nosso time logístico para verificar o ocorrido junto à transportadora Jadlog e entender exatamente o que aconteceu com a sua entrega.

Estamos acompanhando com prioridade e assim que tivermos um retorno, entrarei em contato com você imediatamente com uma posição clara e solução.

Pode ficar tranquilo que não vamos deixar você sem atendimento, estamos aqui para resolver da melhor forma possível.

Sigo à disposição para qualquer dúvida.