Perfume não entregue no prazo e sem solução após reclamação

Santarém - PA

01/04/2026 às 09:35

Bom dia, tenho um perfume que era pra ter sido entregue até dia 27/03?3 nada. Estamos em abril, já fiz a reclamação na Jadlog e nada, queria uma posição, urgente.

01/04/2026 às 09:49

Bom dia, Eduardo! Tudo bem?

Me chamo Andréa, do suporte da Adel Perfumes, e estou acompanhando seu pedido de perto.

Verificamos junto à transportadora que, no momento, o envio está em retenção fiscal para conferência de documento/mercadori, esse é um procedimento interno da transportadora/Jadlog e pode gerar esse atraso na entrega.

Mas pode ficar tranquilo: assim que essa liberação for concluída, o pedido segue imediatamente para entrega. Já estamos acompanhando e cobrando prioridade na finalização desse processo.

Entendemos totalmente sua urgência e pedimos desculpas pelo transtorno causado, não é a experiência que queremos te proporcionar.

Seguimos monitorando de perto e te manteremos atualizado, ok?

Qualquer dúvida, fico à disposição!
Andréa Suporte Adel Perfumes
(11)93948-3397

01/04/2026 às 09:53

Bom dia, então o perfume já passou da retenção fiscal e está em minha cidade, desde o dia 27/03 e nada, o que está acontecendo?

01/04/2026 às 10:08

Olá, Eduardo

Verifiquei aqui e nosso time já está falando com você e, que também te passou que entramos em contato com a transportadora Jadlog para entender o ocorrido. No momento, estamos aguardando o retorno deles com a atualização da sua entrega.

Sabemos que já está na sua cidade e estamos cobrando prioridade para que a finalização aconteça o quanto antes, tá bem?

Assim que tivermos um posicionamento, te avisamos por aqui. Seguimos acompanhando de perto.

Qualquer dúvida, sigo à disposição!

01/04/2026 às 17:43

Entregue, muito obrigado

02/04/2026 às 07:48

Que bom que deu tudo certo com a entrega!
Agradeço muito pelo seu retorno e pela confiança na Adel Perfumes. Sempre que precisar, estaremos por aqui!

Equipe Adel Perfumes
(11)93948-3397