Produto devolvido não recebido e reembolso não atendido pela ADEL Perfumes após problema na logística reversa

Praia Grande - SP
23/04/2026 às 08:48
Produto devolvido não recebido pela empresa solicitação de reembolso não atendida!
Realizei a compra de um perfume junto à empresa ADEL Perfumes, motivado, inclusive, pela própria política divulgada pela empresa de satisfação garantida, com possibilidade de devolução e reembolso caso o produto não atendesse às expectativas.
Ocorre que o perfume adquirido não apresentou qualquer fixação na pele, motivo pelo qual solicitei a devolução dentro das condições informadas pela própria empresa.
Após contato inicial, a empresa forneceu corretamente um código de logística reversa dos Correios, o qual utilizei para postagem do produto. No entanto, dias após o envio, o produto retornou ao meu endereço, com a justificativa de mudou-se no endereço do destinatário.
Diante dessa situação, tentei novo contato com a empresa para relatar o ocorrido e solicitar orientações ou solução (novo envio ou reembolso), porém não obtive mais nenhum retorno, caracterizando falta de suporte e descumprimento da própria política divulgada.
23/04/2026 às 09:58
Olá, Marlon Drygalla, tudo bem ?
Identificamos que o seu pedido de devolução acabou retornando para você devido à nossa recente mudança de endereço. Pedimos desculpas por esse imprevisto!
Para que possamos dar continuidade ao processo, pedimos por gentileza que acesse novamente o link abaixo e realize uma nova solicitação de envio pelos Correios:
Assim que o novo código de postagem for gerado, é só levar o produto até uma agência dos Correios para envio.
Seguimos acompanhando por aqui para garantir que tudo seja resolvido o mais rápido possível, combinado?
Se precisar de qualquer ajuda durante o processo, estou à disposição!
24/04/2026 às 13:56
Infeli<0xC2><0xAD>zmente a forma indicada na mensagem não é possível realizar, pois ao tentar criar nova chamada de reclamação, o processo é travado alegando que já existe uma reclamação realizada com o número de pedido indicado. Portanto continuo com o mesmo problema inicial. Aconselho facilitarem a tratativa do problema por WhatsApp, simples e prático como algumas empresas praticam. Sugestão!
24/04/2026 às 14:38
Oi, Marlon, tudo bem?
Sua solicitação de troca/devolução referente ao pedido número ***** foi revisada e autorizada. Para fazer a postagem do seu produto, vá até os Correios e informe o código:
*****
Dicas para enviar o seu produto pelos correios:
- Embale seu produto corretamente.
- Confira se todos os produtos que você deseja devolver estão dentro da embalagem.
- Escreva o código acima na embalagem.
- Você não precisa colocar endereço de destinatário nem remetente, os Correios farão isso mediante apresentação do código.
Você pode efetuar a postagem até: 09/05/2026
Se você solicitou uma troca, assim que o pacote chegar à nossa central, enviaremos um cupom para você gerar um novo pedido com os novos produtos que deseja receber.
Se você solicitou uma devolução, assim que recebermos e conferirmos os produtos, encaminharemos para que o nosso financeiro proceda o estorno!
Qualquer dúvida entre em contato conosco pelo nosso SAC
29/04/2026 às 07:26
Bom dia, obrigado pelo retorno. Irei providenciar a postagem.
29/04/2026 às 07:53
Bom dia, Marlom!
Agradecemos pelo retorno e pela sua disposição em seguir com a postagem. Assim que o envio for realizado, se possível, nos encaminhe o comprovante ou código de rastreio para acompanharmos por aqui, combinado?
Seguimos à disposição para te ajudar no que precisar!
04/05/2026 às 06:46
Segue comprovante de postagem. Postado dia 30/04/26 Hora: 09:24:39.
Atendimento - ID Tíquete: *****
Objeto: *****
Referente ao Sedex Reverso: *****
04/05/2026 às 08:08
Olá, Marlon! Tudo bem?
Agradeço pelo envio do comprovante de postagem e pelas informações detalhadas sobre o objeto *****.
Fique tranquilo, já estamos acompanhando o envio por aqui. Assim que o produto for recebido em nosso centro de distribuição e passar pela conferência, daremos continuidade ao seu atendimento o mais rápido possível, combinado?
Qualquer novidade, te avisamos por aqui.
Seguimos à disposição!