Produto não chegou

Salvador - BA
25/06/2026 às 15:28
Fiz um pedido de 3 perfumes para ser entregue até dia 24/06 e a transportadora disse que esteve no endereço ontem e que eu estaria ausente. O que não condiz com a realidade, estou no endereço todos os dias e não chegou nenhu produto dessa transportadora.
26/06/2026 às 11:56
Rodrigo,
Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno e pela situação ocorrida com a entrega do seu pedido.
Entendemos sua preocupação, especialmente por você estar no endereço e não ter recebido a visita da transportadora. Já estamos tratando o caso internamente para verificar o que aconteceu.
Para não prolongar ainda mais a sua espera, já solicitamos o reenvio do seu pedido, que seguirá sob o código de postagem *******.
Equipe Adel Perfumes
27/06/2026 às 11:17
Um preposto da adel entrou em contato para reenviar o produto com prazo de entrega até dia 8 de julho, achei o prazo muito longo já que esperei já na entrega anterior 15 dias ou seja quase 30 dias para chegar o produto, com relação a atendente foi super atenciosa mas a empresa deixou a desejar com a demora do envio, estarei informando quando o produto chegar.